![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Кузбар, верящей в то, что гаишники видя наклейку о прохождении ТО на авто его не останавливают.
Я лично не вымазываю стёкла своего авто всякой хренью, тк нет в этом никакого смысла. Не заметил, чтоб меня хоть раз остановили просто так. Вот две мои валяющиеся наклейки. Другой стороной не могу отсканировать, тк если я отклею бумажку, то приклею к сканеру :)) http://www.domsovetov.by/imagehostin...c56a817ffd.jpg А теперь верящие в чудодейственные свойства наклейки смотрим на неё внимательно! Год прохождения ТО написан крупным шрифтом и отличается цветом по годам. Но.. На наклейке 2 прокола. Вверху и внизу. Пометил красными точками. верхний "срок годности" - 2 года, год и полгода нижний - месяц до какого действует. Этот прокол соответствует надписи с месяцем. А теперь вопрос!!!! С какого расстояния сотрудник ГАИ сможет рассмотреть эти проколы и их местоположение, чтоб понять когда закончилось ТО? |
Цитата:
|
Kuzbar, повторюсь для тех кто не дальтоник!
цвет - год ПРОХОЖДЕНИЯ ТО, а не год когда проходить. Соответственно срок действия этой бумажки от 6 до 24 месяцев!!!!!! Далее... Ладно, типа новая машина, проходим раз в 2 года и типа гайцы это знают :) Окей.. проходим в январе :)) То есть можем смело ездить целых 11 месяцев!!!!! без ТО :) Я сделал скан НЕ наклеенных бумажек прохождения ТО. Тех что у меня сохранились :) И повторю для тех, у кого и уши заложены - их отсутствие никак не повлияло на количество остановок меня милицией |
Kuzbar, Помоему в правилах дорожного движения нет четкой трактовки что наклейка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеянна
Ну я неслыхал неразу случаев что кто то платил штрав зв то что ТО опройденно а наклейку ненаклеил |
может кто-нибудь владеет проверенными контактами где можно проточить тормозные диски. и сколько это вообще стОит?
|
Лишний повод тормознуть, даже не повод, а обязательно остановят (когда недальтонику видны просечки на бирке) если не пристёгнут ремень безопасности!
Kuzbar, поезди возле своих гайцов на кольце не пристегнувшись и посмотрим, влияет ли наклейка ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |