![]() |
если хотят развалить режим- могут отменить въездные визы и упростить рабочие-
все свалят нахрен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
честно ждала перемен с 2011-го, с надеждой слушала все выступления на заседаниях сейма и европарламента. И что?... дальше красивых заявлений дело не продвинулось. И то что якобы существуют списки невъездных в ЕС - снова красивая отмазка, кому надо и есть желание въехать в Европу, тот без проблем в ней оказывается. Поэтому, больше нет желания верить и от кого-то что-то ждать :( |
Так я о том же, собственно. Наш властелин любое хорошее начинание на корню срубит, потому не верится в удачный исход сего мероприятия. Если бы это в другой стране было, тогда возможно..
|
Да там хватает уродов желающих заработать. Сегодня приятель приезжал из Москвы. Ему открыли шенген на два года под турпоездку в Грецию на две недели. За 35 Жур эуро.
Чота. Нам эти пидоры все обещают да ни как не сделают. Наверное лука виноват. |
да везде сидят идолы (в наших посольствах). таки же как и у нас(я про наших чиновников).
консулы новые - ни хрена не в теме. |
Вложений: 1
Может кто-нибудь закупается подгузниками в Польше, интересует марка Pampers, есть ли они в больших упаковках и по чем ?
У нас покупаю - Premium Care Newborn Pampers (78шт) ПОЛЬША - по 149 тыс. |
Цитата:
|
seeker, спасибо, подтвердили мою догадку , что смысла не будет. Покупаю у нас якобы Польские, в магазине.
|
У них пачки больше. Есть и по 150 штук. Именно за ними ехать смысла нет. Но по ходу почему бы не взять. Я себе на полгода привез. Кстати есть тройка не нужная. Моя из них выросла. Пачка кажется 96 штук. Отдам по польской цене.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |