![]() |
voffka, визу недели за 2-3 сделают.. ну и съездишь за неделю максимум... Зато потом не будет слюней - гавно привезли...
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 12:06 ---------- ИЗ США - помог бы... |
- можно ли с литовской визой поехать в польшу?
- какую визу получить проще и быстрее - польскую или литовскую? - если ехать за авто в германию какую визу лучше (быстрее) брать? |
VAR,можно, но со следующей литовской визой могут быть проблемы (если страна въезда не совпадает со страной, выдавшей визу)
намного проще литовскую немецкую |
Saburoff, наверное на выбор или накдейка или выбор номера :)
Про визы и самому съездить.... Первый вопрос на чём? Второй- сам хоть раз получил визу? |
Цитата:
|
Цитата:
с немецкой вроде тоже проблем нету, особенно если указывать "для пригона машины" (как то так). проблемы только с регистрацией на польскую |
Цитата:
Если нет никаких проблем, то помоги открыть польскую ;) Литовская разовая не проблема. Только расскажите как из Гомеля в Германию ехать через Литву? Да ещё я предполагаю раз за авто, то на поезде или автобусе |
в Германию за авто. есть у многих контор такая фишка. Я думал ехать за автобусом, но нашел тут более интересный вариант.
Цитата:
Цитата:
По поводу страны "первого въезда" - ерунда, как мне объясняли "перегоны"... главное отметиться.. Или на въезде или на выезде... Главное чтобы ты там "засветился"... |
друг гнал авто из германии. туда добирался через литву. из литвы в германию на самолете. пригон с расходами обошелся около 450 эвров... т.е. тоже что и заказ на пригон за исключением того что машину смотришь сам и тогруешься сам...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |