![]() |
Если есть в Москве доставка по адресу могу заказать через знакомого. В пятницу будет в Минске.
|
Написала в личку.
|
Цитата:
Коробки большие картонные, по три упаковки внутри. Количество памперсов в них и цены не помню, попробую у супруги уточнить. Но если бы было не выгодно, мы бы их не возили :) P.S. Уточнил, мы покупали Pampers 4 maxi, 99шт, по 27$ плюс возврат VAT = 22$. У нас в интернет магазинах они по 30$. Если по ВАТам не заморачиваться, все равно немного дешевле, если покупать пару тройку пачек, то уже баксов 10-15 выгода. Ну и конечно, качество памперсов другое. |
У гродненских малышей весьма популярны подгузники Dada (не путать с Gaga). Их всегда можно купить в сети Biedronka или на рынке Fasty. Пачка из 50 (+/- для разных размеров) штук стоит 29 злотых. Иногда можно "напасть" на большие картонные упаковки по 50 злотых, где уложены сразу две таких пачки.
http://www.dzieciowo.pl/wp-content/u.../dada_nowe.jpg |
Я бы на таких вещах не экономил.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее было в 09:27 ---------- Sir Alex, возврат ват с памперсов 8%. |
Цитата:
Я думал, что все что не продукты - 23% Тем не менее, все равно выгодно там покупать. Разумеется, если не ехать ради памперсов. |
подруга моя тоже хвалит эти Дада. говорит, качество лучше памперсов...
|
Добил наконец вопрос с визой. Получили на все семью латвийский мульт на два года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это только у меня не открываются польские сайты?
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |