Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Улыбнуло (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=124)

artexpress 04.10.2012 14:39

Вложений: 2
Вложение 27270

Вложение 27269

magari 04.10.2012 21:04

Любимая (из-за актуальности) песня моего супруга.

sansan 05.10.2012 00:56

Irsanka 05.10.2012 12:44

Раневская.
Настоящая женщина, таких уже практически нет.
Букаф много, но многое хочется просто зазубрить)))

Цитаты Фаины Георгиевны Раневской
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно не видит.
— Почему ты так решила?
— Он же сказал тебе: «Спасибо, красотка!»
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт. Раневская называла её «жертва ХераСимы».
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
— Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса.
— Всё будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Всё: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.

Сказка — это когда выходишь замуж за чудовище, а он оказывается принцем, а быль — это когда наоборот.
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Раневскую спросили: «Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?» На что Раневская отвечала: «Это же очевидно — ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди».
Приятельница сообщает Раневской:
— Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
— Жалко, что мы не захватили пианино, — говорит Фаина Георгиевна.
— Неостроумно, — замечает кто-то из сопровождавших.
— Действительно неостроумно, — вздыхает Раневская. — Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.

— Сколько раз краснеет в жизни женщина?
— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
— А мужчина?
— Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый.
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…
У меня хватило ума глупо прожить жизнь. Живу только собой — какое самоограничение
Очень тяжело быть гением среди козявок.

Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.
— Поднимите меня! — попросила Раневская. — Народные артистки на дороге не валяются…

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
— Потому что белый цвет полнит.
Одной даме Раневская сказала, что та по-прежнему молода и прекрасно выглядит.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом, — дерзко ответила та.
— А вы бы, как и я, соврали! — посоветовала Фаина Георгиевна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

artexpress 05.10.2012 14:06

Вложений: 1
Вложение 27314

artexpress 05.10.2012 14:07

Вложение 27315

artexpress 05.10.2012 14:27

Вложение 27316

artexpress 05.10.2012 14:28

Вложение 27317

CINEMAX.by 05.10.2012 18:17

Вот для чего нужно ходить в спортзал женщинам

http://www.youtube.com/watch?feature...BNnXNaMl4&NR=1

adf 05.10.2012 19:25

Гитлер узнал про БАТЭ - Бавария 3:1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7-exS7PazEs

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.