![]() |
— Вчера на меня напали грабители, — рассказывает Мендель, — отобрали кошелек, часы...
— Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли... |
Цитата:
|
Хах, машинистам посвещаеться) Что происходит под капотом в -30 )
мозг : ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: зашибца, на ДФ что- нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал какой- то! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл… Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на… эммм… чего там у нас по картам топлива … а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форсунка: мля, чё-то тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит… повышаю напряжение мозг : да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка : фух, открылась… полилося, пошла мазута! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру…товсь..! х@ячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр… вы че @хуели там наверху столько бензина еб @шить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали! лямбда: засунь себе эти таблицы подальше! мозг: ща я нашему Юзеру лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите… катализатор: когда ж я сдохну-то..? мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали . мозг: мля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова… заглохли мы стартер : ну @баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись . Нет, млять, полчаса мозги ипать будут … аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: отстаньте…холодно и з@****о всё… мозг: ДТВ, а чего там вообще за бортом творится ? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хренасе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу… умираю… мля, ещё хреновее, чем от саба на заглушенной машине… магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб : играю как могу… мозг: эй монтажный блок вырубите его на№ер монтажный блок : ща, погодь, предахранитель сопротивляется…все вырубили акк : фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ : куда ты готов? ща моя очередь мозг : КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, старетр поехали стартер : эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ : да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк : хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг : че за утро мля, не к добру мне новая прошика снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ : сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг (хором): неа, похер лей больше свеча : да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда : ооооо, тепленькая пошла мозг : турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой накуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг : да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была |
http://cs316327.userapi.com/v3163271...HWwvigqs14.jpg
|
Пациент жалуется на постоянные головные боли.
- Пьете? Курите ? - спрашивает врач . - Никогда в жизни! Боже сохрани! - А как насчет женщин ? - И не думаю об этом. - Так Вы же святой человек! Очевидно Вам НИМБ туговат! |
Зяма читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме".
Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Басю пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? |
Рабинович рассказывает в вагоне бесконечные еврейские анекдоты. Вот он
опять начинает: "Идёт Кац...". Сосед по купе просит: - Пожалуйста, хоть разок не о Каце. - Хорошо. Жена Каца рожает... - Но я же просил - не о Каце! - А вы не перебивайте - ребёнок же не от Каца! |
http://cs6104.userapi.com/v6104380/2e29/dyeX9A4uEmY.jpg
|
Мясоед: Вы слышали о новом исследовании, подтверждающем, что все веганы ослепнут? Я предполагаю, что это - потому что Вы не питаетесь надлежащей пищей.
Веган: Нет, не поэтому. Просто приходится часто читать состав продуктов, написанный мелким шрифтом. |
Вложений: 1
.....
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |