![]() |
magari, спасибо. Это родезийский риджбек.
|
Новый год встретили с новым жителем, пока в квартире, в надежде на ускорение переезда http://www.domsovetov.by/imagehostin...c3002f372b.jpg
|
nice911, не пойму кто такой... может бассет, но если только очень маленький ещё, около месяца, нет?
|
Кажись, это нынче модный бигль.
|
bullet_fox, нет... я про бассета из-за ушей в основном подумал, а так щенки когда совсем маленькие разных пород очень похожи.
|
sansan, это бигль.
|
какие же они, эти собачки, лапочки!!!!!! вот, все-таки, я явно не кошатница никакая... собаки - это моя слабость))
затискала бы этого ушастика..... тока дайте)))) Максимова уже сильно не зтискаешь.. но красавеЦ!!!!!! |
У кого есть опыт стерелизации сук? Побочные, как долго заживает, изменения внешние или в характере?
|
1. Все от рук хирурга. Может быть самопроизвольное подтекание мочи, но это чаще у крупных собак.
2. Как на собаке. Но руки опять важны. 3. Не надо перекармливать и внешность будет в норме. 4. Нет. |
bullet_fox, про мочу предупредили... сказали может развится недержание от недостатка женских гормонов ((( но не факт...
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |