Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

voffka 13.10.2013 20:12

У мамы в доме жила одна соседка.
Однажды разболелась у нее голова невыносимой болью, обследование выявило большой тромб в глубинах мозга. Предложили рискованную операцию по его извлечению - согласилась.
После опарации тетка эта впала в кому. Через некоторое время врачи предложили отключить от аппаратуры жизнеобеспечения... Полежала она в морге, потом день дома...
Похороны. Лежит в гробу теплая, руки не окочаневшие, все суставы двигаются, трупных пятен нет, щеки розовые, кожа нормального живого цвета. Живая!!! Хоть дыхание и серцебиение не прощупываются, но ведь все признаки на лицо - организм в очень угнетенном состоянии, но живоЙ!
Одна из женщин на прощании с "усопшей" раскричалась, мол, вызывайте скорую, живого же человека хороните. На что получила ответ "Дык уже ж ямку выкопали, да и копачи на кладбище ждут". Так и похоронили...

Я в шоке, что за тупорылый народ!!!

sergN 14.10.2013 02:18

voffka, ..гоголь?

voffka 14.10.2013 15:10

sergN, хуже - это я.

misha 14.10.2013 15:25

Сегодня делал прививку трехмесячной дочке в поликлинике. Российская прививку с побочными эффектами бесплатно, хорошая французская 323150. Оплата в кассу поликлиники. Так у нас медицина вообще бесплатная?

sanyok 14.10.2013 15:46

доступная))

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее было в 14:42 ----------

misha, а чему удивляться?.....образование в школах тоже бесплатное, но с побочным эффектом не поступить в ВУЗ. При оплате образования репетитору шанс поиметь побочный эффект в разы меньше... Правда, есть и в образовании оплата в кассу.....но распределение как у всех...(((Разница в том, что оплата в кассу для поддержания управляющих дармоедов...
Так везде....

П.С...я своему ребёнку делал бесплатную прививку как для всех...и ничё...растёт "пацан с рогаткой"))))

п.п.с....отредактировал, т.к. в мысли запутался)))

voffka 14.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 160019)
...я своему ребёнку делал бесплатную прививку как для всех...и ничё...растёт "пацан с рогаткой"))))

Я своим вообще не делаю никаких прививок. И ниче. Растут без всяких побочных эффектов.

no name 14.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 160015)
Сегодня делал прививку трехмесячной дочке в поликлинике. Российская прививку с побочными эффектами бесплатно, хорошая французская 323150. Оплата в кассу поликлиники. Так у нас медицина вообще бесплатная?

обоим ни одной платной не делала... ребенок здоров на момент вакцинации, у педиатра интересовалась... как побочные, были на участке осложнения или нет... и все...

Oksik 15.10.2013 00:36

я делала бесплатные. перенесли и первую и вторую прививку более-менее нормально (была немного раздражительность, капризость...), а вот после третьей трое суток температуру сбивали.... Поэтому, когда надо было делать ревакцинацию в полтора года, я твердо решила делать платно... Но к тому времени в пол-ки поступили беслпатные французские вакцины... и мы перенсели лучше всех предыдущих...

seeker 15.10.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 160015)

Миша, маленький секрет...

Я тоже было чуть не наделал ребёнку российских прививок в боровлянской поликлинике, но в итоге, зарегистрировался на обслуживание в первой детской на золотой горке. Там все прививки только импортные и только бесплатно.

sanyok 15.10.2013 00:55

детская поликлиника от лечкомиссии??))))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.