Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 257429)
За 4 года консервы
1. Подвёл электричество на стройплощадку
2. Поставил временные окна и двери
3. Сделал основание под отмостку
4. Частично поштукатурил снаружи
5. Частично повесил водосточку
6.колхозил ландшафтный дизайн
Забора не было и нет, перед домом лежит куча песка и гравия, которые тот тают, то вырастают.
За всё это время, до самой расконсервации, вопросов к нам не возникло
|
Вот. Так мне тоже нравится.Делать потиху. А что Вы делали, какие доки получали для расконсервации? Консервация на 3 года, почему у Вас на 4?
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее было в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
(Сообщение 257443)
то что где-то кто-то не делает это не значит что так оно и должно быть. мне вон вообще границы абы как намеряли. И ничего.
|
И что Вы делали? С границами. А я в начале заказала Белгипрозем для уточнения границ. Чтобы соседу дом не строить.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее было в 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
(Сообщение 257503)
брату, за время консервы, на стадии фундамента, построили коробку, застеклили и строили бы дальше, если бы не смерть брата. Расконсервировал уже сам, типа строиться, через месяц законсервировал опять, для продажи, типа за месяц коробку построили. Минск полигон.
|
Грустное Вы написали. Живем, мечтаем, делаем... А полигон колодищанский когда-то чуть не стал моей мечтой. Не потянула. И мечтать перестала. У меня очень полезная врожденная особенность- мечтаю только о том, что могу достичь. Про консервацию понятнее стало, спасибо. Если везде так - уже неплохо. Хотя везде свои подводные камни.
|