![]() |
@Saburoff, по техническим характеристикам спецы подскажут. А вот внешне мне плитка на боках не понравилась. Енисей красивше.
|
@magari, плитку любую можно вставить... это ерунда все.
Мне более важно техническая сторона... Не сгорит ли она через год.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Saburoff, так он по твоей ссылке внизу как рекомендуемый. Технические характеристики не смотрела.
|
Цитата:
|
@GIM, я два дня пытался посмотреть на Мета-Бел. Никак не получается. У заявленных 2-х продавцов на сайте производителя их нет в наличии в принципе и о них ничего не могут сказать. Завтра к 3-му заеду заодно.
P.S. Купляйце беларускае. Толькi наперш знайдзiце яго. |
Цитата:
во первых приятно что оцэчэчтвенное! во вторых плохо что оцэчэственное так как пока научатся делать много покупателей обожгутся... я не спец но первое что бросилось в глаза это то что колосник стальной а точнее его нету... )) и надеюсь что сталь там специально соответствующая... короче удачи но я бы пока воздержался... и да, не удивлюсь если окажется что цена приближается к импортным аналогам... |
Да есть они в Гомеле. Можно потрогать. Что смотреть и что трогать? Мне не надо супертопка. Год-два и на дачу.
|
@Saburoff,
метабел - хорошие изделия для своего сегмента банные их наблюдаю в работе уже 5 лет - полёт нормальный |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |