![]() |
@AAR, головой о шкаф? они же Уже столешки, что-то около 30см. При всем желании только об открытую дверцу если:). А шкафов (что на кухне, что во всем доме) мало не бывает. Женщины-они как газ. Заполняют весь предоставленный им объем:)
|
@Barman, да.. пока думаю напротив окна +- полметра влево-вправо. больше нормальных сильно мест там не наблюдается пока ) про подсветку - спасибо за мысль... там будет нижняя от шкафчиков... но... возможно надо какой-то прожектор сверху воткнуть чтобы грязюка на посуде была видна....
|
Островок - это барная стойка?
Если есть целая стена под кухню (которая темная), может и не стоит делать верх. Мы не делали. |
@AAR, больше жена, чем я :) Я привык к традиционной сушке вверху и идея перенести её вниз мне не нравилась по двум причинам. Первая лазить вниз, а вторая отсутствие вентиляции, что может привести к затхламу запаху если ставить посуду не из посудомойки сушеную, а после крана.
@Barman, можно сместить мойку или кран на 5 см и всё будет открываться |
@wilson, на картинке - да. просто там вараинтов с его расположением штук 8. и островом и полуостровом и так, и на 90гр повернутым и пр.
по текущему расплоложению столбов - есть один косяк, на который я пока стараюсь закрыть глаза... если входить на кухню со стороны прихожей (в углу) - то упираешься сразу в торец этих высоких шкафов... |
по текущему расплоложению столбов - есть один косяк, на который я пока стараюсь закрыть глаза... если входить на кухню со стороны прихожей (в углу) - то упираешься сразу в торец этих высоких шкафов...[/QUOTE]
Это то, что бросилось сразу в глаза, Вам надо над этим подумать. Мне было б дискомфортно. Хотя дело каждого...Сколько глубина этих черных шкафов? Проход должен быть свободным...любой проход (неважно главный или неглавный) Вам ходить через него каждый день... |
+1 за сушку посуды внизу и поближе к мойке и посудомойке. Та посуда что постоянно в пользовании удобно и достается и складывается. Причем ее не так и много, так что выезжающей шуфлядки с сушкой вполне хватает по размерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...40a2c4fbb0.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...40a6d55f90.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |