![]() |
Минус выезда за пределы МКАД - либо ехать на авто (чего жутко не хочется) ибо нельзя принять допинг, и головоломка как добраться домой.
Если в компании буду я, то гарантирую все комары мои:gv:. Остальным можно тогда не бояться. Поэтому я за террапиццу в любом районе. |
Конечно же хотелось бы обойтись без клинической картины с реппелентами и нифуроксазидами,дабы не испортить общее впечатление.
Плюс к этому серьезный вопрос - транспортная составляющая, особенно в обратном направлении. Может действительно лучше отдельный зал? С двумя табуретками и пятью вилками,чтоб быстрее перезнакомились...:cs: |
Голосуйте ребятки))
|
Честно говоря, я бы оставил 2 варианта - Террапицца (отдельный зал) или ММ... иначе голосование перейдет в непонятный бардак!
|
проголосовала единственная за "мне все равно" потому что реально пофигу где с вами общаться. приеду куды скажете...
|
Буду на машине. Могу забрать кого-то из города.
Геннадий, Вас с поезда заберу. Как и договаривались. Кто со мной еще ? |
Цитата:
|
я на все согласен заранее. А Мраморный будет ?
|
Цитата:
на ММ было бы приятно, чтобы на машине подвезли (особенно обратно) :) Террапица - я живу около станции метро - легко доеду самостоятельно |
Классик, могу и обратно, если Минск.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |