![]() |
Да раскрутилась тема на ровном месте.
bullet_fox, Ты все про взаимоотношения между солдатами. Да не об этом речь. Мне из армии тоже хорошее вспоминается, но за все время службы я научился всего 2 вещам. Ценить свободу и обманывать начальство. Стоит ли это 2-х лет жизни? |
Может для начала определимся какую именно армию обсуждаем нужна - не нужна? Так которая ижвёт по понятиям и разговаривает матом или по Закону и Уставу? Если второе, то кто будет смотрящим и какая ответственность за неисполнение?
|
Цитата:
Как бы то ни было, но в армии есть существенный плюс...это то, что она воспитывает характер. Да, возраст 17-18 лет для бойца наверное рановато...детки еще...но именно в этом возрасте происходит становление мужчины. И не надо оправдываться...мол я и на гражданке стал мужчиной..пивка попил и изделие №2 одел за 3 сек....МУЖИК. Согласен с тем, что армия сейчас - кучка неудачников, потому что слишком много умных считают, что там должны служить ребятишки из задырщенска. И они служат...служат те, кто читает и считает с трудом, у кого нету 500$ для военкома или 300$ для дохтера из больницы. И это вина государства, что служба не престижна...при Союзе, несмотря на дедовщину (не в сравнении с нашими буднями) волчий билет был позором на всю жизнь, народ шел служить и слепой и хромой. В общем...как говорил Наполеон - государство которое не хочет кормить свою армию, будет кормить армию противника (с). Задумайтесь боящиеся мамочки и папочки, а так же те, кто считает себя самым умным - что будет если..... ???? |
Chel, от кого защищать? а смогет ли если что?
|
wiktor235 вот тока не надо...от кого и от чего...вспомните прошлый год - Грузия/Россия...а с таким подходом - конечно не смогет.
|
.............
|
Chel, а чего она счас могет? в 41 тоже красная армия всех сильней была! Так то красная! Весь союз! а что РБ?
|
Chel, Тебе что дала армия?
Или еще лучше, что ты дал родине во время службы в армии. Только без высокопарных слов. |
какая разница пацанам, застудить почки форсируя реку "служа " отчизне или укладывая тратуарную плитку в мороз отрабатывая "шкварку и чарку"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |