![]() |
Цитата:
2. На фотках - именно ТПС и именно с Гомельстекло. 1 и 3 фото - с реального дома, 2 фото - их стеклопакет с выставки. 3. Берите. Это лучше, чем с алюминиевой рамкой. Попробуйте попросить с И-стеклом. 4. Про Super Spacer в Гомеле слышали. 2 крупные фирмы даже делали (для себя), одна испытывала - все характеристики подтвердились. |
Итак, раз уж ozzie открывает новые горизонты, то вопрос:
Я хотел бы использовать superspacer на всех стеклопакетах, в том числе и на больших своих глухих окнах. Кто в Минске может мне это изготовить? По простому - у вас кто-то из Минских производителей стеклопакетов закупает эту рамку? |
Спасибо ozzie. И все же деформация бутилового шнура (так вроде называется) видимая на фото это тоже брак стеклопакетов с этого завода? С черным цветом рамки я не заморачиваюсь через год кто на нее смотреть будет? а если еще стеклопакет коричневого цвета будет то и совсем не заметно будет думаю...
|
Хмм..опоздала.. ozzie очень оперативен с ответом...уже ответил на мои вопросы...
|
Цитата:
В 171 ответе подкорректировал гиперссылки. Вот здесь посмотрите внизу страницы на сменяемом рисунке (дождитесь). P.S. Видите, как я нежно к конкурентам отношусь.:dx::az::fi::ny11: И только иногда :dz: |
wilson, Есть 3 производителя по республике. В конце прошлого года еще одна крупная фирма из Минска (производство в Колодищах) купила новое оборудование под Super Spacer. Пока разместили его временно в одном цеху, будут переезжать в новый. Пока стеклят свои многочисленные цеха. Стеклопакеты и окна у них не основное направление, поэтому они не спешат...
Был у них с обучающим визитом. Как-то иначе подтолкнуть не могу. Но, как раньше приводил пример с эксклюзивными деревянными окнами, там человек брал заказ в Москве, подбирал стекло в одном месте, резал его в другом, закаливал в третьем, Super Spacer наносил в четвертом, деревянные окна делал в пятом, затем готовые изделия отвозил в Москву. Только по всей Беларуси 5 точек. Для малого заказа это, конечно, накладно. Но разве 70 км - крюк. |
ozzie
70км - это вы про Плещеницы? |
Добрый день,я знаю,что компания Октир применяет при изготовлении пакетов гибкую рамку(но не знаю какая марка именно)Если смотреть между стекол она черная,а снаружи видна как будто бы фольга рифленая..почему то бутилом не заливают.
|
wilson, да.
|
Позвонил.
По стандартного размера готовы выполнить, самый большой стеклопакет был у них 1600 на 2100 - не мой размер, да и говорят треснул при монтаже :( Под мои размеры нету мойки, но готовы подумать, если я им привезу 6и стекла, потому как поставщики продают тока ящиками, а это 200кв.м. - куда они денут остатки? Это проблема небольших фирм к сожалению. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |