![]() |
Цитата:
|
elena5432, да, метра 4 уже точно. В углу в самом на фото.
|
Вложений: 1
Может кто подскажет, что за зверь, маленький, но очень миленький, пока тупо посадила, но хочу подыскать ему другое место.
|
Можжевельник "Blue Star", а может быть "Blue Carpet" - видно будет, когда немного подрастет. Первый растет скорее кустом, а второй - стелется.
|
Шуша, спасибо огромное, я только учусь растюхам. У меня еще одно чудо есть, мне его подарили, но не знаю, туя это или можжевельник. Я хочу еще себе такую же прикупить, красивое, неприхотливое, а что за оно не знаю. Фото выложу позже.
|
Вложений: 1
Вот обещанное фото. Что это?
|
Тоже можжевельник китайский, но сорт не знаю.
|
Вложений: 2
И сосна и елочка из соседнего леса. Скучноваты мне показались-поиздевалась малость,тем более, что они фактически сами мне намекали на стрижку своими залысинками и проплешинками в нужных местах.:) Ёлка пока ещё на растяжках, привыкает к новому имиджу.:ek:
|
gutkova,на 1м фото похоже кипарисовик болевард,если хвоя мягкая и с беловатыми прожилками,а на 2м можжевельник олд голд или депресса аурея.изза малого фото трудновато сказать.
|
Владлен, хвоя довольно жесткая, но пока не колючая, как дальше будет на знаю, пока тупо посадила возле камня, т.к. не знаю каким в перспективе будет, чтобы пересать уже на постоянное место. А по поводу 2-го наверное схожу в садовый центр и поищу похожее, уж очень мне он нравится, хочу приобрести еще.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |