Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Бытовая техника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Телевизоры (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1771)

sansan 03.07.2013 08:40

http://www.3d-tek.ru/
http://www.3d-tek.ru/ekrany

CINEMAX.by 04.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 128709)
Игорь,
Доволен телевизором.
.......Качество и сила звука на 50% достаточны для комнаты 24 м.кв.

Улыбнуло. :) Купил телефон - качество фото и видео для семейного фото - устраивает.. :)
Не хочу никого обидеть... сам когда-то удивился и думал какой же мощный и классный звук в купленном новом твФиле.. :) Однако, как известно - все познается в сравнении. :)
Имхо. Звук практ. любого тв и по т.сказать силе и качеству :) = мыльно-мобильной фотке.

adf 04.07.2013 13:44

CINEMAX.by,
и что следует из пассажа?

sergN 04.07.2013 14:14

adf, посыл простой.-
невозможно получить хорошее воспроизведение на закрытой акустике толщиной в 2 см.
к слову о фото и прочем.
мои лучшие фотографии были на пленочном кеноне (объектив типовой был).
сейчас это возможно получить только применив некитовые объективы.
да. на цифровиках тоже фотографии. и вроде как хорошие.
только это познается в сравнении.
так и акустика. да ещё тот факт , что воспроизводить-=то нечего. нету аналоговых носителей , кроме винила.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:13 ----------

sansan, а к экрану нужен проектор7 он отдельно покупается.?..чёта я не вкурил.

CINEMAX.by 04.07.2013 14:58

Оффтоп

adf 04.07.2013 15:32

Либо посыл как реклама-купите домашний кинотеатр-я знаю хде, либо бесполезные песни в оффтопе.
Телефон предназначен для звонков, фотоаппарат-для фото, телевизор-для новостей.
Если заводите речь о просмотре фильмов в домашнем кинозале, не забываем сказать о желательности наличия тв 60"+оснащение , или проекционного экрана с соответствующим оборудованием и цифрами в у.е. и помещение под все это квадратов 40.
Иначе домашнее кино будет как мыльница или фото мобильником.

sansan 04.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 149153)
sansan, а к экрану нужен проектор7 он отдельно покупается.?..чёта я не вкурил.

Я что-то сам тоже не совсем вкурил, но они в описании говорят о проекторе, причём определённом к каждому экрану, с какой стороны проецируется непонятно, т.к. в начале говорится что можно подойти вплотную к экрану...???

Про эту технологию было по РТР, там авторы говорили, что это логическое развитие пиксельной и что странно, что пока никто не предлагает, кроме них, а про картинку, якобы что тяжело отличить от реальности, если это действительно так, то круто, потому что картинка в современных 3D от реальности всё же довольно далека.

CINEMAX.by 04.07.2013 17:34

adf, брр.. рекламный посыл :ag: окститесь :de:
я точно знаю где, какой и как купить дк :ag:
Ваш мой ник не смущает, простите :)

дубль два:

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 128709)
Игорь,
Доволен телевизором.
Сборка Япония.
Экран матовый,рамка черная глянцевая не широкая.
Привез,нашел рус.яз,настроил за пару минут,включил на просмотр.
Кушает разные форматы,флэшки,иногда работает в качестве монитора.
Меню удобное,картинка приятная, идет спутник с HD и + приличная картинка с эфирного цифрового еБТ.
Пока на родном звуке,без колонок. Качество и сила звука на 50% достаточны для комнаты 24 м.кв.
Интернет ТВ иногда используется забавы для. На шарповскую флешку вайфай пожалел 70 долл., подключен через патчкорд.

какая-то "бесполезная песнь"-обзор ШарпТВ.. Чем он лучше/отличается от любого другого современного ТВ, акромя эксклюзивной японской сборки? Шарп с технологией QUATTRON - эт да.
Ну да не об этом речь. Да, Шарп - отличные тв.
Вы высказали об это свое мнение. Я высказал свое личное мнение и субъективную разницу о звуке из радиоточ... простите - телевизора и сравнил с качеством фотографии, сделанном устройством "все в одном" за 100-..? пусть будет 700у.е. с некой аналогичной по стоимости модели фотоаппарата, для того, чтобы как-то (может и не очень удачно) попытаться объяснить свое мнение... На что получил:

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 149171)
Либо посыл как реклама-купите домашний кинотеатр-я знаю хде, либо бесполезные песни в оффтопе.
Телефон предназначен для звонков, фотоаппарат-для фото, телевизор-для новостей.
Если заводите речь о просмотре фильмов в домашнем кинозале, не забываем сказать о желательности наличия тв 60"+оснащение , или проекционного экрана с соответствующим оборудованием и цифрами в у.е. и помещение под все это квадратов 40.

:ag: где здесь я заводил речь о домашнем кинозале?
:ag: в какой фразе вы уличили рекламу? (ник мой вас не смущает? :) )

у мну сейчас тв 32" и звук в стерео.. стоимостью системы (колонки + усилитель) - больше, чем раза в 2 меньше :ag:, чем ваш Шарп 40"-ый.. а до этого был усилитель, который был дешевле теперешнего раз в 5 :)))) т.к. старый такой.. советский... и стоило это дело ну наверное 20% стоимости вашего тв. При том - качество звука от тв в моем, поверьте, отнюдь не аудиофильском, а обычнопользовательском сравнении с ооочень бюджетным, но отдельным звуковым трактом - это ну... как бы это... как велосипед и пусть конечно и не мотоцикл, пусть будет.. как велосипед и скутер :)))
просто дело культуры потребления, развития, потребностей, достатка наверное и проч. Не надо оно - и хорошо. Я никому ничего не навязываю. Странная странность просто наблюдается периодически... телики люди покупают брендовые диагоналей от 55", выкладывая пару тысяч, чтобы смотреть авишки 1,4ГБ или БТ..
+наивно полагают, что в эти деньги включен :cu: и чертовски хороший звук..
Где здесь реклама и призыв покупать у нас технику?
Я все к тому, что при желании и в теже 50% стоимости тв в килобакс - в итоге можно получать гораздо большее удовольствие от звукового ряда как тв, спутника.. и т.д. так и более менее качественно прослушивать музыку.... но уже "рекламная тема" не про ТВ :)
... но разве только, если телик нужен для просмотра новостей БТ, то звук лучше вообще отключить...:dc:

adf 04.07.2013 18:47

Оффтоп

CINEMAX.by 04.07.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от adf (Сообщение 149171)

заметьте - не я это сказал :)
(только без обид :) - непонятный бред какой-то написали :) )
ща прикинул на коленке.. в обычной комнате 25м2 можно сделать систему для кино (тв, спутника, плей-стейшн... чего угодно в общем..) на экране!! 120", с неплохим 2D FullHD проектором (можно и с 3D найти..) акустикой 5.1 + "всем оснащением", включая кабели за... примерно 2,5килобакса. И любой ТВ в эти деньги с устраивающим вас звуком - это как в той песне :) - "..шн.шнжная - жизнь общажная..у-у-у" :) - как по картинке, так и по звуку : ) со своими моментами правда..

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.