![]() |
http://www.3d-tek.ru/
http://www.3d-tek.ru/ekrany |
Цитата:
Не хочу никого обидеть... сам когда-то удивился и думал какой же мощный и классный звук в купленном новом твФиле.. :) Однако, как известно - все познается в сравнении. :) Имхо. Звук практ. любого тв и по т.сказать силе и качеству :) = мыльно-мобильной фотке. |
CINEMAX.by,
и что следует из пассажа? |
adf, посыл простой.-
невозможно получить хорошее воспроизведение на закрытой акустике толщиной в 2 см. к слову о фото и прочем. мои лучшие фотографии были на пленочном кеноне (объектив типовой был). сейчас это возможно получить только применив некитовые объективы. да. на цифровиках тоже фотографии. и вроде как хорошие. только это познается в сравнении. так и акустика. да ещё тот факт , что воспроизводить-=то нечего. нету аналоговых носителей , кроме винила. ---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было в 13:13 ---------- sansan, а к экрану нужен проектор7 он отдельно покупается.?..чёта я не вкурил. |
|
Либо посыл как реклама-купите домашний кинотеатр-я знаю хде, либо бесполезные песни в оффтопе.
Телефон предназначен для звонков, фотоаппарат-для фото, телевизор-для новостей. Если заводите речь о просмотре фильмов в домашнем кинозале, не забываем сказать о желательности наличия тв 60"+оснащение , или проекционного экрана с соответствующим оборудованием и цифрами в у.е. и помещение под все это квадратов 40. Иначе домашнее кино будет как мыльница или фото мобильником. |
Цитата:
Про эту технологию было по РТР, там авторы говорили, что это логическое развитие пиксельной и что странно, что пока никто не предлагает, кроме них, а про картинку, якобы что тяжело отличить от реальности, если это действительно так, то круто, потому что картинка в современных 3D от реальности всё же довольно далека. |
adf, брр.. рекламный посыл :ag: окститесь :de:
я точно знаю где, какой и как купить дк :ag: Ваш мой ник не смущает, простите :) дубль два: Цитата:
Ну да не об этом речь. Да, Шарп - отличные тв. Вы высказали об это свое мнение. Я высказал свое личное мнение и субъективную разницу о звуке из радиоточ... простите - телевизора и сравнил с качеством фотографии, сделанном устройством "все в одном" за 100-..? пусть будет 700у.е. с некой аналогичной по стоимости модели фотоаппарата, для того, чтобы как-то (может и не очень удачно) попытаться объяснить свое мнение... На что получил: Цитата:
:ag: в какой фразе вы уличили рекламу? (ник мой вас не смущает? :) ) у мну сейчас тв 32" и звук в стерео.. стоимостью системы (колонки + усилитель) - больше, чем раза в 2 меньше :ag:, чем ваш Шарп 40"-ый.. а до этого был усилитель, который был дешевле теперешнего раз в 5 :)))) т.к. старый такой.. советский... и стоило это дело ну наверное 20% стоимости вашего тв. При том - качество звука от тв в моем, поверьте, отнюдь не аудиофильском, а обычнопользовательском сравнении с ооочень бюджетным, но отдельным звуковым трактом - это ну... как бы это... как велосипед и пусть конечно и не мотоцикл, пусть будет.. как велосипед и скутер :))) просто дело культуры потребления, развития, потребностей, достатка наверное и проч. Не надо оно - и хорошо. Я никому ничего не навязываю. Странная странность просто наблюдается периодически... телики люди покупают брендовые диагоналей от 55", выкладывая пару тысяч, чтобы смотреть авишки 1,4ГБ или БТ.. +наивно полагают, что в эти деньги включен :cu: и чертовски хороший звук.. Где здесь реклама и призыв покупать у нас технику? Я все к тому, что при желании и в теже 50% стоимости тв в килобакс - в итоге можно получать гораздо большее удовольствие от звукового ряда как тв, спутника.. и т.д. так и более менее качественно прослушивать музыку.... но уже "рекламная тема" не про ТВ :) ... но разве только, если телик нужен для просмотра новостей БТ, то звук лучше вообще отключить...:dc: |
|
Цитата:
(только без обид :) - непонятный бред какой-то написали :) ) ща прикинул на коленке.. в обычной комнате 25м2 можно сделать систему для кино (тв, спутника, плей-стейшн... чего угодно в общем..) на экране!! 120", с неплохим 2D FullHD проектором (можно и с 3D найти..) акустикой 5.1 + "всем оснащением", включая кабели за... примерно 2,5килобакса. И любой ТВ в эти деньги с устраивающим вас звуком - это как в той песне :) - "..шн.шнжная - жизнь общажная..у-у-у" :) - как по картинке, так и по звуку : ) со своими моментами правда.. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |