![]() |
sanyok, не привлекай внимания :)) это все потом пойдет в камин или на другие сжигательные цели :)
|
Zlusya, я к тебе тогда позже постучусь... когда лесенку ставить соберусь...
|
Zlusya, организуй выездной семинар с осмотром лестницы на месте! (заодно и колец)
|
Saburoff, Сильно попозже могут все крепления и принципиальные узлы зашиться-спрятаться, так что стучись быстрее :)))
polyzadumchivy, хм... у меня презентации нету, и лекция не написана... Приезжай, попробую на пальцах все показать :))) |
Вложений: 1
Еще одна фотка, вид со второго этажа. Уже пошли первые экскурсии из соседей :)
|
Сегодня с отцом вдвоем сложили стеночку под лесенкой. 2/3 стены ложили Тайфуном для зимних условий. И все было как по маслу. А на оставшуюся треть открыли мешок тот же Тайфун обычный летний... я и плевалась, и материлась.. и чуть ли не новый замес на каждый блок.... в общем не клей, а грязь какаито... в полном растройстве. Надеюсь, не упадет стеночка... тем более с обратной стороны будет каркас под вагонку...
|
А двери под лесенку не будет?
Что за краска цинкующая? |
Славка, дверь под лесенку с другой стороны.
Цинкующая краска - ну это вроде цинкарь обычный, только у меня в аэрозоли. Мажешь металл, а он с верхним слоем образует тонкую цинковую пленку. |
Покрасила фасад. Нарядненько :)
|
Герб?! Ниче так, "скромненько" :bj:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |