![]() |
|
ага ага..сначала выполнить все тяжелые работы , убить..а потом ругать...
как будто бренды делают в развитых странах.. насмешили. с каждым годом все (доступные бренды ..я не про фестул )инструменты становятся хуже. даже тиски и наковальни. |
var, уточнил у наших ремонтников. Замена кнопки действительно примерно столько будет стоить. Там она какая-то мудреная, с платой внутри. Только одна такая кнопка будет стоить в районе +-25$. Механизм бойка, ствол, промщит (корпус, в который все вставляется), из вашего описания там тоже есть проблемы. Из опыта, еще +как минимум 15-20 у.е, а может и больше. Как говорится, вскрытие покажет.
Вообще, зелёный бош в цене интересен, но при платном ремонте ненамного дешевле синего. |
ну вот 50 зеленый по любому...
может купить под конец стройки что нибудь попроще...!? |
Разве стройку можно закончить? Прикидываю сколько мне счас прыгать чтоб карнизы все повесить.. перфоратору и болгарке регулярно применение находится.
|
Меня синий бош 2-24, разочаровал. Три года еще не прошло, а вылетел. Вроде еще на гарантии, а типа случай не гарантийный. НАдо менять якорь и щетки. Запчасти выходят около 1 млн. Смысла я особого не вижу при стоимости его 2.4 млн. Думал купить что-то другое, но что? Макиту? И как мне сказали почти 3 года, это нормально. При под большими нагрузками не использовался
|
@Антон-Брест, у меня 2-24 в хвост и в гриву лет 8 получает. Работает без проблем. Но подстраховался, взял на смену 2-28...
Может говно китайское у вас из перехода? |
Цитата:
|
@Антон-Брест, а почему случай не гарантийный?
|
4-32 тема, такое ощущение что он бессмертен.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |