![]() |
покупал себе в дом ламинат в разные комнаты разных производителей, ламинат одного из известных производителей не смог без зазоров между торцами положить как ни старался, на другой день ложил в другой комнате (другой производитель) теми же руками по той же технологии но качество в разы лучше, соответственно и результат, и работать легче (даже подстукивать ни разу не пришлось, само в пазы заходило). считаю качество работы от материала зависит.
|
сказки про серого бычка. Ещё про стяжку расскажите, что цемент был кричевский, поэтому ямы образовались и уровень пропал
|
@Славка, да нет. Просто день был неблагоприятный. Магнитные бури и все такое...
|
Цитата:
|
по вашему мир делится на черное и белое?, т.е есть профессионалы и все остальные?, профессионалы велком, мы готовы вам платить, а все остальные идите лесом и тренируйтесь на котятах. сейчас рыночные отношения и профессионал тоже выбирает или ему корячится с кривой плиткой ( в день 2м2 ) или за те же деньги положить хорошую плитку (4-5м2), заработать те же деньги но в два раза быстрее.
|
Не время сейчас профессионалам пальцы гнуть "хочу/не хочу", родина в опасности. И про расценки во вражеской валюте пора забыть. Прошли те времена когда работники диктовали условия, а наступила эра настоящего правильного капитализма, когда заказчик выбирает то, что ему нужно, а не наоборот.
И если человек профи, то он никогда не скажет "верните свою плитку в магазин и купите в 2 раза дороже", а также не уложит кривую плитку со скоростью ровной, ради одинакового заработка в день, с мотивом "А что ж вы хотели? Я не собираюсь тут корячится за эти деньги!". |
мнение обывателей, в реальности все по другому. заказчик всегда выбирает подешевле (в 99% случаях).
|
@олегг, это и есть мнение обывателей про подешевле
http://www.domsovetov.by/imagehostin...98889c36ae.jpg "А что вы хотели? У вас плитка дешёвая, да ещё сосед отдал" кстати.. Вы плитку кладёте или ложите? Сколько стоит? Чем зарезаете углы под 45"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |