![]() |
так чего уже в личку? давайте сюда контакты!!!!! и мне бы пригодилось еще, думаю...
|
да не получиться.тут деревенские возили на дорогу к скважине,я тормазнул и договорился.если честно,то дума.что дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели за 60 нужны кому-то контакты? Не балуйте служивых людей. |
ozzie, а где берете не дороже 30?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь помочь? напиши тут контакт за 30 и люди тебе многократно скажут спасибо! Не можешь помочь? Не ерепенься, что можешь так купить через знакомого, который только для тебя его где-то украдет! |
Говорю, как умею...
Ворованное не покупаю... У знакомых почти всегда почему-то выходит дороже... Раньше собирал и раздавал контакты. Но потом бросил: водилы часто меняют телефоны, работу, а еще чаще место дислокации. Котлован сегодня есть, а завтра его нет. Поэтому, когда мне нужно, просто останавливаю машины на дороге, или подъезжаю к стройкам или местам, где роют котлован. Или вот, например, Klim в прошлом году давал инфу о песке 12 кубов за 60 у.е. http://www.domsovetov.by/showthread....3446#post13446 Я позвонил и договорился с этим прорабом за 45 (мне поближе везти). Подъехал на место, прораба не оказалось. Поговорил с водилами и договорился за 30. Так что этот, Classic, эксклюзив не только для меня. |
ozzie, Вы - везунчик!!!! Тоже таким же способом ищем... потому как по объявлениям всегда дороже! Но за 30.... это совсем халява! :) Купили не так давно песок за 70 у.е., при чем были очень довольны, т.к. были предложения по 130....
сейчас гравий нужен.. я нашла за 100 у.е. 6 кубов( еще в Заславль не ездили...). Но сосед купил за 470 тыс. 6 кубов с доставкой.. (правда тот контакт не прокатит, там и ему скрепя привезли по знакомству) |
В заславле просто водилы, мимо конторы, предлагали за 12кубов 100уе. Я их послал и официально получилось 70уе за 12 кубов. Дешевле только ворованное ;) Я бы и такое взял, да никто не продает :)
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |