![]() |
где то так.потолки по три метра на двух этажах плюс кровля.
|
Kamin
Вложений: 1
Есть каминная вставка - электрокамин.
Может, у кого есть контакты - в личные сообщения, чтобы заказать сделать из гипсокартона камин для такой вставки как на рисунке. |
misha, чем топите свой камин, заказываете дрова или остатками пиломатериалов?
|
в паза прошлом году в соседнем лесу повалило берёзу.распили и топлю пока ей.дрова сушатся в топочной не один месяц.остатками не топил ни когда.они у меня только в барбекю.поскольку что то больше берёзы не падают буду в следующем году покупать.там надеюсь и в баню уже понадобятся.
|
misha, а я уже начал искать где купить лиственные дрова, лучше всего для камина ольха, осина, береза.
|
Игорь,
а что это проблема? мы каждый год покупаем смесь - берёза,дуб.... Где-то в районе90-100 зелёных около 4 -х кубов, осина дешевле... |
Цитата:
|
ister, это колотые чурки или отходы при деревообработке, где покупаете и контактами не поделитесь?
polyzadumchivy, это в самом поселке? |
Это пиленые брёвна 30-50см длиной, которые мы сами потом колем.... возят нам 2 человека, постоянно,каждый год ( и не только нам, а и соседям).... Мы ещё выбираем - у кого из них лучше... Но это район Ракова.... У вас какие края? может я и в вашей местности кого знаю?
|
ister, слуцкий выезд из Минска, 5 км. от МКАД
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |