Korvet068 |
08.04.2013 12:36 |
Цитата:
Сообщение от misha
(Сообщение 136992)
Я ды с аквофильтром от Томас не связывался.самсунг кстати будет в раза два дешевле с аквофильтром..
|
Есть опыт реального практического сравнения? Лично я пользовался (и пользуюсь) только Томасом 1530 с аквафильтром (не моющий, водосос)
От пылесоса в восторге, даже "длительный" ритуал по е
мытью его бадьи после уборки не отпугивает
Реально им пылесосил остатки шпаклёвки Акрил Путц после шлифовки, при малых объёмах всё отлично, при больших нужно чаще воду менять, ну и наверное добавлять пеногаситель (уксус)
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
(Сообщение 136857)
да вот у меня назревают различные терки по шпатлевкам стен и будущих потолков. причем глобально если получится на весь дом. вот справится с этим обычный пылесос ?
отделка по комнатам по отдельности. вот какбы и нуже этот пыли всегда как приспичит
|
Паш, поищи на Ютубе самодельную насадку (по факту это выносная бадья) работающую по принципу ЦИКЛОН.
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
(Сообщение 136847)
подскажите что нить для уборки строительной пыли. ну такой чтоб и выбросить не жалко т.е не расматривать его эксплуатацию в дпльнейшем.
|
А вот после неё уже можно подробать любой пылесос, главное, что бы тот сосал помощнее.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее было в 11:25 ----------
Томасом своим доволен на столько, что на барахолке Онлайнера прикупил себе второй такой же про запас. Аппарат не идеал, имеет свои недостатки, но его преимущество циклонного завихрения водяного потока и мощный движок позволяют мириться с этими недостатками. Хотя это не строительный пылесос, да и не удобен он для отсоса крупной деревянной стружки, а мелкие опилки намокая, увеличивают вес и уменьшают циклонные возможности. Зато из расходной там только вода, матерчаты и мембранный фильрт давно уже не использую, без них сосёт лучше, а обычная пыль с кошачьей шерстью на выхлопе из пылесоса запахов не создаёт, в отличии от дешёвых пылесосов с многоразовыми мешками
|