![]() |
Цитата:
стоит, если правильно помню, около 20уе купить, запрашивать у продавцов инструмента Bosch. быстрозажимная гайка SDS для УШМ |
Спасибо
|
Вложений: 1
Цитата:
Аналог от АЕГ пока нравится больше. Правда пишут, что только для УШМ до 150мм. |
Цитата:
|
http://youtu.be/IzYcHYPYXBI
интересно, пишет про обычную УШМ,, но мокрая резка... Разве такое бывает? |
polyzadumchivy, Самопальная приблуда подачи воды
|
Цитата:
|
Не давно заметил как моя Ferm как-то странно верещать стала, люфт такой не здоровый. Разобрав редуктор ужаснулся, разбило не только подшипник, но и втулку(зазор в 1мм с каждой стороны) , да ещё и в корпусе провернуло её 100500 раз. Думал что не спасу уже. Решил заменить втулку на игольчатый подшипник, благо плотно залез в корпус. Видать самодельный штроборез без последствий не прошёл. Для таких целей буду брать более мощный аппарат.
|
Андрей.80, иголки ходят НАМНОГО меньше чем втулки... пыль их убивает моментом... Я вот тоже раньше зарился на зениты, диолды.. ремонт этих аппаратов не оправдан никак... постепенно перехожу на макиту и хитачи... кое что уже приобрел - болгарка 230, 180 и 125 макита и шурик хитачи...
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее было в 22:29 ---------- макита даже гудит не так... п.с. совсем недавно я сильно заблуждался про брендовые жужжалки;) |
а я вот купил себе брутальный фиолент... думаю будет работать долго...
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |