![]() |
wilson, Оффтоп
|
Вложений: 2
Проэкт подогнали под более суровые условия урала,стены 1.5киртича М125.,камин и труба котельной М150,+100мм утеплитель фасадный пенопласт,перкекрытия жб плиты ПК. Очень жалею что успел прочитатьваш отчёт раньше.Изменил: 1)на первом этаже вместо гаража боллерная,душевая,парилка и комната отдыха.2)вместо болеллерной санузел.3) кабинет-комната у главного входа без санузла получилось поноценной .
|
Вложений: 6
не научился писать комментарии к вложениям,потому как то так.:bw:
|
Цитата:
Цитата:
Поторопились вы с выключателями. Убьют стройбаны при отделке, если оставите так. Лестница у вас крутая. 15 см--- предельный максимум для удобства. 18- это уже много. Когда побегаете по лестнице за день не один раз-- поймете, о чем я говорю. |
Irsanka
Жена ходила, сказала нормально, даже иногда хочется через одну степенб шагнуть (я всегда так и хожу). Мне говорили, что у поляков крутоваты лестницы, но тут уже никуда не денешься... lautturi Фундамент не по проекту? Плита с ребрами жесткости? Из фоток ничего не понятно... А почему на урале надо толще кирпича и меньше утеплителя? О чем жалеете то? |
Цитата:
|
Вложений: 3
фундамент перещитали в проектировщики по заключению геологии, подошва 900мм дальше 450мм(получилось 500мм со слов строителелей :иначе неудобно было вызать арматуру) ушло 92куб.м бетона М250,плита 220мм с армированием 12арматурой с шагом 200мм на 400мм 28куб.м над подушкой из пгс 300мм потом гидроизоляция и 50мм пеноплекс.
стены опядь же прощитали что 380мм(1.5 кирпича)+100-120мм пенопласт 120мм несандарт пока решили 100мм. пожалел что не сместил гараж и неоткрыл окно в боллерной (по пректу) лесенка считается комфотной с шагом до 150мм(хочю с шагом 120мм и ступенькой 300мм)как на фото |
Цитата:
|
у меня 18+18+27=63см - нормально :)
lautturi Так и не понял, что за фундамент у вас. Плита - это вы пол на грунте называете? 220мм - это полноценное перекрытие уже... Ладно из-за геологии пересчитали фундамент, но зачем такую плитну для пола на грунте и стены такие? 50см пеноплекса мало - будет холодно, либо топить больше будете. |
Вложений: 1
между плитой и телым полом будет ещё утиплитель,стены чем смущают?.может допускаю ошибки поправте.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |