![]() |
Вик,
Я где-то писала про обои? Отделку своего дома я прекрасно могу сделать и сама, образование и навыки и инструмент позволяют. Я не могу сделать лестницу, двери. Не женское это дело ( хотя и этому учили), но для меня не проблема протонировать дерево, покрыть его лаком, отшлифовать каждый слой неспеша... Как , впрочем, качественно прокрасить стены.А именно это стоит очень дорого... Если я это умею делать , зачем мне за это платить. За деньги, которые я бы заплатила за эти работы, мне лучше сделают то, что я не могу сама... |
про обои внахлест - если уж первый раз кто клеит, возьмите на флизелиновой основе, чтобы без подбора рисунка . даже школьник поклеит идеально . они усадки не дают, клеем мажется только стенка.
|
Цитата:
отвечу тезисно не убила и не убью. человек не собака, которая все понимает, а сказать не может. всегда можно поговорить, обсудить, понять, решить и закрыть вопрос безвыходных положений не бывает все работники тоже люди. и у них болеют дети, умирают родственники и бывают ЧП хороший работник может опоздать, но сделать по объему и качеству гораздо больше и лучше вовремя приехавшего не все работают бригадами. много одиночек, которые заткнут за пояс пару-тройку болтливых спецов сама курю. умеренные перекуры не запрещаю (только вне дома и без бычков на земле) работы всегда проверяю. приезжаю, когда считаю нужным или возможным. иногда могу целый день находиться рядом (если испытываю сомнения какие-то) обращаю внимание на инструмент: у хорошего спеца---хороший инструмент. вот как то так. пару раз ошибалась в людях. но Бог дает нам именно столько, сколько мы можем выдержать. касается и проблем с наемными работниками. с каждым новым "спецом" учусь и делаю выводы. |
НЕ ну конечно с убила немног перегнула палку случаи всякие бывают
Многие не знают где точно лежит проводка Есть электрики проведут её очень не аккуратно Я встречал случаи когда проводка была запихана под подоконниками(вы бы догадались бы) Когда сигнлизацию проводят хз где и в последствии умудряются порезать кабель балгаркой ВДОЛЬ А есть дуболомы которые залевая стяжку умудряются пербить ТП Даже делая врезку газа лапатой перебивают газовые трубы и таких случаев я видел не один:):) ВОТ ЭТО ТАЛАНТЫ А человек нечайно перебил провод и раскаявшись все поправил ну разве это смертельный грех??:):) |
Цитата:
Убеждался и в обратном. Но если люди вкладываются в инструмент, то у них есть хорошее будущее, просто они еще не достигли предела своих возможностей. |
alternativa, как лопатой можно перебить газовую трубу?
Или это вы для примера? |
Цитата:
Раствор неправильно отдает влагу (взможны трещины микротрещины отслоения и т.д) Пыль на стенах сильная впитываемость основания и т.д. P.s. Могу и заблуждатся чуток не мой профиль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про штукатурку. если б делали ее каким положено количеством слоев, и стены предварительно увлажняли, так обошлось бы без трещин. а если норовят налепили -разравняли, хоть бы и по маякам, то предварительное грунтование стен - друг штукатура. Тем более иногда за нее дополнительно платят.
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |