![]() |
Поднял свои выписки из банка. Белгазпромбанк, карта VISA GOLD, зачислено на счет от сельсовета 5 000 000 млн рублей, вознаграждение банка за тот месяц составило 0 рублей, значить коммисию они никакую с меня не взяли, ну и естественно снимаю деньги в своем банке без процентов.
|
Цитата:
|
В сельсовет обязательно нужна копия договора с банком на открытие картсчета
|
Цитата:
|
После долгих выяснений, рассказываю что нужно сделать.
Едите в тот филиал банка, в котором у вашего сельсовета открыт счет, и открывается там счет (вроде до востребования счет называется) - это занимает 4 минуты. На договоре о заключении контракта будет вся информация для возврата денег. Затем собираете все документы которые нужны: Копию паспорта, копию договора с банком, оригинал чека об оплате залога (не забудьте сделать себе копию на всякий случаи) и, если сами поедите отвозить все документы в сельсовет, заявление на участие в аукционе. После перевода денег, в ЛЮБОМ отделении Беларусбанка можно будет забрать деньги без процентов. Последний пункт не проверен еще на опыте, сегодня попробую забрать и отпишусь. Но в банке сказали, что так должно быть |
Сам только что выяснил это, но вот насчет открытия счета именно в том отделении мне не сказали. Вроде можно в любом отделении! Так ли это?
|
Цитата:
|
Если так, то получается для каждого аукциона надо новый счет в банке открывать? Нет что-то здесь не так. Я открыл только что счет до востребования в другом отделении Беларусбанка. Буду опять звонить спрашивать!!
|
Цитата:
|
Ну да согласен. Там фигурирует только одно 614 отделение!! DEAR_FRIEND Просьба отписаться по оконцовке
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |