![]() |
Только не просто оставить холл, а сместить стенку спальни чуть дальше. Получится или офигенная гардеробная (шкаф-купе) или место для детской кровати.
И вход в с/у я бы сделал с этого холла. Выход прямо на лестничную площадку некомильфо и плюс даст свободу для увеличения количества ступенек, их ширины или устройства нормальной площадки. Окошко бы в этом холле побольше или даже панорамное, будет офигенно смотреться и естественное освещение лестницы. С дверью в с/у надо "поиграться", куда сдвинуть, расположив сантехнику по местам. Дверь в "свободную" комнату я бы сдвинул от центра, если позволяет крыша. В дальнейшем, вдруг 5 детей будет ;) , это даст возможность безболезненно разделить эту комнату на две. http://www.domsovetov.by/imagehostin...25b36b5176.jpg ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее было в 19:54 ---------- И ещё вопросик о необходимости стольких окон в спальнях ;) |
По поводу окон в спальне. Они дублируют проемы на первом этаже. Надо еще думать над фасадом..
По поводу двери в ванную. Проем выведен на площадку, т.к. иначе получалось скопление 3-х дверей в узком коридоре с перспективой лобового столкновения:) Дверь в "общую комнату" будет подвинута - ее положение определялось габаритами коридора. |
Цитата:
|
По лестнице есть такой момент:
1 если оставить как есть, то получим гемор с монолитной площадкой 2 если сделать ступень 150*300, получим классическую двухмаршевую лестницу из 20 ступеней, но санузел на первом этаже не будет иметь ниши, но, все равно, углубившись под лестницу, получим бесплатный шкаф. Думаю, второй вариант предпочтительнее. |
Вложений: 2
Итого:
|
Семиход, выступ лишний где тамбур с тёщиной комнатой стыкуется
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |