Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Вело-, скутер, мото- (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=366)

sansan 08.10.2012 21:49

Да, я про это где-то упоминал, когда ПДД обсуждали... Пожалуй надо будет как-нибудь собраться, тест-драйв это очень хорошо. Спасибо за предложение.

Irsanka 08.10.2012 23:18

Возьмите меня... Просто позырить)))

CHICHA 09.10.2012 07:16

Не вопрос, даже если только из любопытсва. Для вас новичков есть сузуки саваж...обалденный аппарат. Легкий, ремень, прощает все, выпускается по сей день. Могу подъехать, где будет всем удобно. 6158О50 вел.

sansan 09.10.2012 09:46

А где было бы удобно и когда, подъехать не проблема... надо с Ирсанкой согласовать.
6842243 (вел.) Сергей.

Славка 09.10.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 102841)
доки - ерунда... за всю жизнь на моцыке меня еще ниразу на тормозили... нету доков до сих пор. да я как-то и не парюсь....

Улыбнуло! Это правда при условии пробега 1000 км за всю жизнь мотоцикла, лет так за 15 ;) или при езде по деревне, где нет участкового ;)

Свой последний мотоцикл я продал в 94 году, пробеги за сезон были до 20 тысяч. Так вот... мои права категории "А" где-то на полочке в ГАИ до сих пор лежат.
И тормозили просто, и прижимали к обочине и блокировали уазиком и просто во время когда стоишь подъезжали! Сомневаюсь что ситуация поменялась сейчас, за исключением прижатий.

Saburoff 09.10.2012 10:23

Славка, еще провода в/в отрывали и в бак закидывали:) Да, пробеги не большие, но без доков ездить в город... а оно надо?

Славка 09.10.2012 11:41

Не разу провода не вырывали. Из вредительства один раз колёса спустили. Но это были обычные патрульные на УАзике с Центрального отдела. За езду по парку :)

sansan 09.10.2012 12:07

У меня как-то в детстве просто милициянт, совсем не гаишник, колёса поспускал, а ехал я по тротуару практически возле дома, совсем не по дороге. А на "дальняк" когда ездил, лет в восемь, километра за три - четыре наверное, то никто не останавливал. А потом велик у меня украли, я его возле подъезда кидал. Кама, раскладной с сибири привёз, покупался в Вихоревке, это недалеко от г. Братск,... ещё и в Тынде был, родители тогда там на заработках были.
p/s Славка, очень неслабый у тебя пробег сезонный был. Что за техника была?

Славка 09.10.2012 14:06

Разная ;) Самая лучшая в то время ;) Явы 638 и Юпитер 5. Ну и попроще были: ява-капелька, юпитер 4, иж 56, но они на далеко не ездили.

Фанатиком мотоциклов был. Как говорили, если бы можно было в туалет на мотоцикле ездить, то ездил бы :))
А каждую зиму мот у меня в спальне стоял :) На 9м этаже! :)))

зы. надо старые плёнки отцифровать, там столько классных кадров было

Saburoff 09.10.2012 14:11

Славка, Оффтоп

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.