![]() |
Да, я про это где-то упоминал, когда ПДД обсуждали... Пожалуй надо будет как-нибудь собраться, тест-драйв это очень хорошо. Спасибо за предложение.
|
Возьмите меня... Просто позырить)))
|
Не вопрос, даже если только из любопытсва. Для вас новичков есть сузуки саваж...обалденный аппарат. Легкий, ремень, прощает все, выпускается по сей день. Могу подъехать, где будет всем удобно. 6158О50 вел.
|
А где было бы удобно и когда, подъехать не проблема... надо с Ирсанкой согласовать.
6842243 (вел.) Сергей. |
Цитата:
Свой последний мотоцикл я продал в 94 году, пробеги за сезон были до 20 тысяч. Так вот... мои права категории "А" где-то на полочке в ГАИ до сих пор лежат. И тормозили просто, и прижимали к обочине и блокировали уазиком и просто во время когда стоишь подъезжали! Сомневаюсь что ситуация поменялась сейчас, за исключением прижатий. |
Славка, еще провода в/в отрывали и в бак закидывали:) Да, пробеги не большие, но без доков ездить в город... а оно надо?
|
Не разу провода не вырывали. Из вредительства один раз колёса спустили. Но это были обычные патрульные на УАзике с Центрального отдела. За езду по парку :)
|
У меня как-то в детстве просто милициянт, совсем не гаишник, колёса поспускал, а ехал я по тротуару практически возле дома, совсем не по дороге. А на "дальняк" когда ездил, лет в восемь, километра за три - четыре наверное, то никто не останавливал. А потом велик у меня украли, я его возле подъезда кидал. Кама, раскладной с сибири привёз, покупался в Вихоревке, это недалеко от г. Братск,... ещё и в Тынде был, родители тогда там на заработках были.
p/s Славка, очень неслабый у тебя пробег сезонный был. Что за техника была? |
Разная ;) Самая лучшая в то время ;) Явы 638 и Юпитер 5. Ну и попроще были: ява-капелька, юпитер 4, иж 56, но они на далеко не ездили.
Фанатиком мотоциклов был. Как говорили, если бы можно было в туалет на мотоцикле ездить, то ездил бы :)) А каждую зиму мот у меня в спальне стоял :) На 9м этаже! :))) зы. надо старые плёнки отцифровать, там столько классных кадров было |
Славка, Оффтоп
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |