![]() |
Вложений: 2
Кош бронзовый. Состав: лошадь бронзовая - 1 штука, напильник - 2 шт, кусачки - 1 шт.
|
Вложений: 1
а вот моя ручная работа :)
Смотрется будет лучше в целостной композиции, конечно, но хочется похвастаться пока и так :). Эдакий дождеприемник. Сюда будет стекать вода с крыши, а к выпуску присоединена труба, отводящая воду от дома. |
Вложений: 1
Oksik, далеко пойдете, вот ванна ручной работы, почти как ваш дождеприемник
|
Zlusya, дай-то Бог!!!!!! :)))) Начнем с малого, а там....
|
|
Irsanka, даже с половыми признаками мужчинка :)))))) класс!!!!!!!
|
да, только руки---как у боксера. ну так получились...что сделаешь теперь.
большие руки-маленькие половые признаки. и наоборот.)))) |
Irsanka, а я про руки подумала, что это у него типа маракасы.... ну там, девчушка танцует, а мужчинка ритм задает :))))
маркетинг, понимаешь ли :)))) если правильно подать - то все верно у Вас вышло!!!!! |
молодец, нашла что придумать)))
кстати, твое корытце ручной работы зафугуй темной фугой. причем, не жалея фуги.. скажу из личного опыта: иначе со временем засорится и станет зеленым. оно конечно итак станет зеленым...но с темной фугой не так заметно. |
попробовать надо.... как раз фуг осталось от плитки домашней... правда, там срок хранения 12 месяцев, но есть новая пачка, может и ничего еще будет... темно-серая... Как раз и сравняется немного поверхность...
Кстати, я клеила клеем для блоков, не цементом... может понадежнее будет... Надо еще дофоткать, что я доделала в том месте.... уже красивее выходит :) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |