![]() |
polyzadumchivy, нас уже обвиняли в фашизме, коммунизме и прочих измах... не хватало ещё и империализма :)))
|
Надо делать иерархию на основе существующего строя, чтобы нельзя было подкопаться. Например комбайнер-историк-председатель колхоха-... и.т.д.
|
Цитата:
|
Да какая разница что там написано.
|
Gek, не подрывайте устоев!
|
воровать не хорошо..
Это я о табеле чужой империи |
Цитата:
Раз написано, значит должон быть смысл! Или будем писать бессмыслицы? Гек, если тебе дать съесть или выпить не то что ты хочешь, а .... что-нибудь другое, какого поведения можно будет ожидать? Так и с нашем "моском", с нашим сознанием, нашим восприятием и нашей рефлексией ,т.е. я хотел сказать мыслями и поведением. :gm: |
Ага... валюта...
Купим виртуальное местное освобождение от коммунизма за местную виртуальную валюту! Восемь у.е. осталось приобресть. П.с. Счас насоветую.... в стиле ..."не пытайтесь повторить это дома". прошу не обижаться )))))))))))))))))))) |
Вожык, чужой империи? то есть ваши предки не проживали на ее территории?
|
Мои предки?
Я до них не дотягиваю: мои предки воевали с этой Империей. С огнестрельным оружием в руках. Дед кончил жизнь самоубийством намного после войны, но так и не вступил в колхоз. Ещё один предок вынужден был эмигрировать перед приходом Красной Армии в 1944г. Ещё более ранний "предок" был депутатом от "региона" и тоже боролся за Родину. Так что нас в Империю заманить трудно. Это так, ответ на вопрос .... не для того они жили на свете, чтобы я на ихних лаврах почивал, не советско-ветеранский подход, однако.. А вообще идея отказа от коммунистических званий, вызвала живой отклик у многих, я не ожидал, думал - привыкли, ан нет... значит не одному мне ....шкребет. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |