![]() |
Прошу прощения, если мои слова вызвали негативные чувства. В следующий раз буду тактичным.
Вы про утепление фундамента и двух хозяев? Если выхода не было, то тут ничего не поделать конечно. Поэтому сразу решил, что буду строить с нуля и по проекту, а не на глазок или за кем-то перестраивать. |
Народ, кто клеил стыки ЭППС лентой? У меня написано клеить некой лентой Герлен. Что это за зверь? В интернетах как-то скудная информация совсем. Знаю, многие вообще не клеят. Вроде Миша на ихдоме писал, что клеил строительным скотчем, но считает, что это выброшенные деньги. Кто как думает?
|
Цитата:
|
эппс он же с кромкой!? зачем клеить?
|
Можно четверти промазывать мастикой.
|
не знаю, зачем клеить. Может для дополнительной гидроизоляции? в проекте зачем-то написано
|
polyzadumchivy, эппс куда идет? на пол или на утепление цоколя?
|
VAR, на утепление цоколя. Будут как стыки с четвертью, так и прямые, где придется пилить
|
Я клеил ЭППС на по фундаменту на специальную пену. После этого про всякие сухие растворы для этих дел можно забыть. Уже через 2 часа при отрыве ЭППС лопается и всем телом остаётся на фундаменте.
|
подтвержаю, а стыки я дополнительно этой пеной и проходил, лишняя пена, что выступала за лист за счет вторичного расширения просто отламывалась.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |