![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в спальне skyway light 2 без выносного приемника. Просто закинут между стеной и телевизором. Работает при направлении пульта в сторону телевизора. Даже не требует прицела. |
посмотрел триколор программы.
на первый взгляд-херня полная. усадьбы нет. (есть загородный какой-то) евроньюс и евроспортов-нет ввс-нет. науки нет. сай фай -нет. сони-нет. может это на спутнике проще бесплатном? да...надо думать...тока не сильно.... |
Цитата:
|
Цитата:
туда вам и дорога )) 3.3$/месяц - 206 каналов + украинский Лiбидь ТВ бонусом. хоть я все перечисленное вами и не смотрю никогда. Спорта у меня 28 каналов. Со всеми евроспортами в том числе HD. и справедливости ради надо сказать что евроньюс в триколоре таки есть, а загородный - это та же усадьба, да... ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее было в 14:26 ---------- а сай фай - это второсортные сериалы насколько я помню. у вас есть на то время? :) |
я зачастую не смотрю-а слушая (спиной.)..
меня пугает сложность выбора. я тут привык к тому , что 60% каналов я отключил на пульте... (всякую детскую и музыкальную) а в НТВ так можно? |
Цитата:
|
А если попробовать сделать на свою локалку IPTV?
Прорабатывал ли кто-то такую схему? |
Цитата:
Если я правильно понял, то с одной карточки снимаются несколько каналов одновременно (В пределах одной частоты или поляризации - не разобрался еще, я пока новичек в этой теме). Т.е. несколько телевизоров могут смотреть разные каналы. Если надо например НТВ+ и Триколок, надо две карточки или карты с двумя/4 входами. Надо бы то же изучить тему, потому как телек уже висит, и скоро планировали купить Триколор, но вот задумался о IPTV... |
Sir Alex, разбирайся- потом расскажешь.
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |