Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4815)

sergey 17.08.2012 16:11

да нет у него никаких доказательств - на всех форумах где он присутствует раздувает пустой треп :cc: о том какаяже хорошая продукция которую он продает и какоеже Г у всех остальных - это также касается и услуг
надоело уже :au:
misha_k, давайте фото, цены что там еще было обещано тоже выкладывайте

misha_k 17.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 94635)
да нет у него никаких доказательств - на всех форумах где он присутствует раздувает пустой треп :cc: о том какаяже хорошая продукция которую он продает и какоеже Г у всех остальных - это также касается и услуг
надоело уже :au:
misha_k, давайте фото, цены что там еще было обещано тоже выкладывайте

Мы не на базаре, так что "давайте" там употребляйте. Образцы труб на складе, и мы сами решаем, что с этим делать. Дойдет дело представить официально - представим.

sansan 17.08.2012 16:20

А трубы каких производителей принимали участие в испытаниях, кроме Шиделя. А то очень рекламу стирального порошка напомнило.

http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=5065

Vit@l 17.08.2012 16:21

Фото интересные, но не "информативные".
Как сказала ister, протоколы бы увидеть, а под "другого производителя" можно подогнать все, что угодно. Я, как потребитель, хочу видеть адекватное сравнение одинаковых предметов (товаров), за которые буду платить деньги, причем немалые. От этого товара будет зависеть жизнь моей семьи и в данном случае мне глубоко пофиг на деловой этикет.
Если на фото действительно труба ВХ, тогда этому должно быть какое-то объяснение.

Пока писал, столько ответов появилось....

Вик 17.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 94637)
Образцы труб на складе, и мы сами решаем, что с этим делать. Дойдет дело представить официально - представим.

Гугль кирово видно работает, тока 2 фотки и нашол.

misha_k 17.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Vit@l (Сообщение 94644)
Фото интересные, но не "информативные".
Как сказала ister, протоколы бы увидеть, а под "другого производителя" можно подогнать все, что угодно. Я, как потребитель, хочу видеть адекватное сравнение одинаковых предметов (товаров), за которые буду платить деньги, причем немалые. От этого товара будет зависеть жизнь моей семьи и в данном случае мне глубоко пофиг на деловой этикет.
Если на фото действительно труба ВХ, тогда этому должно быть какое-то объяснение.

Пока писал, столько ответов появилось....

Вам да, как в принципе и мне как лицу частному на этом форуме. А вот ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЛЬСФХОЕР если взялся говорить ОТ ЛИЦА ЗАВОДА, это уже другая ситуация, здесь уже пахнет ответственностью. Вы обратите внимание как все построено? Одно неизвестное лицо называющее себя ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ ВОЛЬСФХОЕР, а также ТЕХ ОТДЕЛОМ!! с нескольких попыток даже узнать его юридическое название, уходит от ответа на данный вопрос, но в этоже время в вежливом пока тоне поливает продукцию другого производителя, приводя весьма конкретные цифры..
Я Вас прекрасно понимаю. Я здесь трачу свое время в ваших же интересах, что бы ВЫ смогли получить ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о различиях в двух товарах и тем самым смогли для себя сделать осознанный выбор. Делаю это замечу от себя, не говорю за Шидель, хотя само собой присутствие здесь представителей Шидель внесло бы ясность в то, как проводят они свои испытания и на основании каких сравнений делался к примеру выше приведенный рекламный ролик. Я вам так скажу, в Европе на основе подобных "базарных сравнений" никто не будет себя выставлять за номер 1. Всегда будет указано номер 1 в чем? Вспоминаем закон о рекламе, который точно также работает и там.

з.ы Это не те фото, что могут здесь быть выставлены. Эти фото как уже говорил из лаборатории Шидель для демонстрации различий в свиду похожих трубах разных производителей. Снимал сам на заводе. А выложены они были с вопросом к "керамисту" позиционирующего себя здесь как великого спенциалиста по керамике - почему эта труба в таком виде? Собственно ответа так и не последовало, кроме демагогии, что неудивительно, по крайней мере для меня.

Считаю совершенно справедливым, требуя характеристики и сертификаты на продукцию Шидель, затребовать точно такие же документы у Вольсфхоер для сравнения, будет лучший способ провести аналогию.

Вольфсхойер 17.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от misha_k (Сообщение 94633)
Послушайте Вольсфхоер, с юридической стороны КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ? Вы не знаете как в таком случае запросы оформляются? Почему вы все время говорите от имени завода? Начнем с того, что аватар с логотипом Вольсфхоер никаких прав официальных ни к чему не дает. Здесь не базар и те вещи, которыми вы здесь занимаетесь, мягко говоря - недобросовестная конкуренция. По закону о рекламе, говоря лозунгами мол, Вольсхоер продал за три года больше, чем Шидель за 10 лет... обычно ставится * а внизу ссылка, на первоисточник кто проводил такие официальные исследования?

С завода Вольсфхоер официально с запросом этих фотографий ДО СИХ ПОР в Сафткар никто ничего не отправил? Кто вам что обязан высылать.....??

А о каком разговоре может идти речь,о каких запросах. Вы проговорили некую информацию, а когда вас попросили предоставить хоть некоторые доказательства, вам нечего сказать. Вы считаете, что руководство Вольфсхойер будет вашу информацию серьезно воспринимать? Вы проводите антирекламу,так это выглядит. Но учитывая, что Михаил Леонидович высказал претензии, к качеству продукции компании Вольфсхойер, представители компании посетят фирму Сафткар 27 августа 2012 года.
Распускание необоснованных слухов, не есть хороший признак. Для вашей деловой репутации.

misha_k 17.08.2012 17:03

Попросил кто??? Еще раз вас спрашиваю, юридически у вас есть право просить и говорить за завод выложить рекламационный материал его производства для публичного обсуждения рекламации?

Приедет кто? В каком составе? Их там вообще кто-нибудь ждет, начнем с этого? Вы так можете приезжать к своей бабушке, а в деловом этикете в таких случаях приняты другие правила. Или для вас нормальным считается, что конкуренты без разрешения будут ходить по чужой территории?

Стэлс 17.08.2012 17:10

misha_k, вот нравился мне Шидель, даже купить подумывал, и в дом для ТТ и в баню. Но после вашего "сверхкорректного" и "сверхтактичного" отстаивания этой марки на всех форумах путем...Вобщем какой то неприятный осадок, как будто вымазался...

sanyok 17.08.2012 17:12

народ...
так что мне запихнуть в дымоходный канал...????......нержу или керамику???

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.