![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катеринка, он не только звездун-организатор...он ещё и продает отопительное оборудование варит (ну только до сэбе) железяки и вообще не дурак... прости славка за "лесть"...
да...давно я на семейство.бай не заглядывал... .. Вик, я уже принял 3 витаминки.! я уже в норме..ме...ме...ме...ме.. |
Про то, что "не дурак" можно было и не писать. Это и так понятно. Тогда... :eu:СЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!:eu::hp:
|
Пеллеты у нас есть! И производят их массово. Вот только те, которые соответствуют евростандартам идут на экспорт. А то дерьмо что не соответствует, для котлов не подходят, они давятся ими ;)
Реально же продаваемых пелелтных котлов единицы, поэтому частник не интересен производителю пеллет. Катеринка, надеюсь что в этом месяце мы откроем котельную лавку. Цены на отопительное будут самыми вкусными, первое время так точно ;) |
слуште , я прор пеллеты пропустил..реально...это очем был вопрос.
кста. мы производим пеллеты. Д8 промышленные. серые. уже года 4. под ивацевичами. на экспорт. могу че-нить спросить. в бобруйске делают (не помню-на фандоке или халтурина...) в пинскдреве... короче есть оно тута. тока никому тута не упало. ибо дорого для массового потребителя.. кореек на деревне мало , а пеллетники стоят не хило. |
Славка, сообщи когда откроешь.
|
sergN, а сколько тонн пеллетов уходит на отопительный сезон для дома в 170 м2?
|
sergeyx6, мы производи , но я ими не топлюсь. газ есть.
смотреть надо по теплотворной способности>сухой древесине. ибо плотнее. поиск рулез |
я торговала не пеллетами, а брикетами из опилок (пеллетина весом 1 кг).
Мои постоянные клиенты брали 500 кг на 2 -3 недели в зависимости от погоды. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |