![]() |
Pavel_GGS, Немного не наш случай Там расчеты для ваты (я про анкеров) у ваты другой вес и т.д А про армирование чет я непонял почему ЛШС с декор слоем 10мм
Как видно из рисунков, максимальные напряжения в армированном и декоративно-защитном слоях системы утепления сконцентрированы в местах установки анкерных устройств и на углах проемов.(с) Для углов проемов предусмотренно доп армирование Да и расчет походу приведен без учета очень популярного фасадного уголка ( с сеткой ) |
Цитата:
|
Цитата из ТК Caparol крепление осушествляется тремя спосабами:
1.Приклеивание (на высоту до20м) 2.Приклевание плюс доп.установка анкерных устройств из расчета 8 штук на м2 3.Приклевание плюс установка анкерных устройств согласно конструктивного расчета или таблицам (только для специально допущенных анкерных устройств) |
|
Альтернатива , вы спрашивали , откуда знаю про цокольную планку.)))
У нас она применена . Вот поэтому и знаю.))) |
alternativa там общий принцип изложен. про ветровое давление я не до 10м. а вообще. есть много ветровых зон. у нас минимально 23кг. плюс коэф 1,5. есть еще коэфф по увеличению высоты. и уже набегает под 50 грубо. а другие зоны больше.
тут ветер не глобален конечно. все в свяке с другими нагрузками. по поводо не учтенност уголкков и сетки на углах : много всех конструктивных мероприятий. даже если не надо, все равно ставят в местах возможных концентраторов напряжений. как и везде. PS еще не встречал чтоб считали как надо. все уже пользуются стандартными таблицами. эти таблицы и есть уже резултат расчетов. ну да ладно. жотелось поросто заострить внимание что все это дело в области сопормата. В ТКП есть пункт, где написано что можно отступать от принятых решений по сагласованию с разработчиков ТКП и проектировщиков. но это совершенно отдельный случай. (кстати возможно проанализированный и отброшен) |
помоему мы обсуждаем очевидные вещи. доказывать противоположное глупая затея
|
смогу ли я сам сделать кораед? леса есть...инструмент в магазине...шпаклевать могу))пришлось научится)))гг
|
iharkin70! Сможете сами?
|
в смысле на стену его красиво ))))полочить и сделать так что бы не было видно переходов и разновости рисунка))))
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |