![]() |
Сегодня позвонил в ЛОДЭ, хотел вызвать на дом детского ЛОРА. Сказали 350 тысяч. Когда узнали, что дом находится в километре от кольцевой, сказали 450 тысяч. Были посланы. Съездил в 7-ку на сухую с ребёнком и обошлись шоколадкой однокласснице. Но зато знаю, что диагноз адекватный, на нормальной аппаратуре. А с лодэ за эти деньги и сантехника можно было дождаться.
Как зае.... эти белорусские эксклюзивы. Теперь я знаю, почему ни разу в ЛОДЭ не обращался. Теперь точно никогда не поеду. |
Когда получали справку в сад, нужно было пройти специалистов (ЛОР, окулист и т.д.).
Позвонила в Экомедсервис, объяснила что мне нужно, ответ был - прием специалиста от 180 тыс. Поехала в детскую поликлиннику, в которой оказывают платные услуги, заплатила за прием у каждого от 20 до 23 тыс. Время, проведенное у врача в кабинете, - от 2 до 5 минут. |
Такие эксклюзивы и в Лоде и в других частных клиниках, и не только клиниках...и частных школах...Мы прошли и обучение платное, потом по всем предметам репетиторы...а преподы улыбались нам за наши большие деньги...В Лоде как то к аллергологу супер-пупер квалификационному пришлось попасть...На ее вопрос сколько лет страдаю, ответила более 35, на что дохтор сказала...так вы и так всё знаете об этом..;) Но я для чего то пошла к ней,, с надеждой...За что заплптила??? Платная медицина от бесплатной сегодня отличается только деньгами, которые мы должны заплатить...
|
ЛОДЭ и т.п. - только как экстренный вариант. Имел необходимость выдрать воспалившийся зуб 9 мая. Пришлось ехать в ЛОДЭ, т.к. никто больше в городе не работал. Заплатил прилично, но терпеть сил не было. После удаленного зуба повел речь о протезировании - назвали сумму в 3 раза выше разумной, выставленной мне ТРЕМЯ другими протезистами (не знакомыми). Так что к ним - когда нет вариантов, или деньги не дают закрываться бумажнику.
|
Десять лет назад приехала в Экомедсервис на прием к женскому врачу, спросила у администратора сколько стоит, после этого спросила "Он, что из Лондона прилетит?!"...Было мне очень-очень плохо и админ это видела и продержала меня два часа, прежде чем пустила к врачу. Когда зашла в кабинет, выслушала нотации от доктора, ну, а потом они меня чуть не на скорой в операционную отправили. После больницы хотела пойти жалобу накатать да смалодушничала.
|
Natali, все эти мед.центры - платная красивая поликлиника.....без бабулек, а остальное всё то же...
Платный приём и обследование...платное лечение....но если нужно срочно в больничку, то всё равно поедите на бесплатной скорой, в бесплатное приёмное отделение, снова вам проведут бесплатные обследования(т.к. центрам чаще не верят)))....положат в бесплатную больничку..и т.п. Только время и деньги в центре потратите... ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- Я не против платных центров..каждый выбирает сам, где ему обследоваться..... Система этих центров достаточно сырая....нет стационарной помощи(самой дорогой и убыточной) |
не,ребята... тут не всё так просто... есть центры - лабораторные, в которых только и можно сделать правильные анализы.... ну нет у государственных лабораторий нужных реактивов и оборудования....
тут уж ничего не сделаешь... а вообще врачей нужно тщательно искать,подбирать.... и только тех,для кого это призвание ... |
как плиточников..... накосячил - ногой под зад...и следующего....
|
sanyok,
да,где-то так.... а что делать? ...жизнь дороже.... |
Цитата:
Анализы сдаем платно в 10-й больнице - быстро и дешево. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |