Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5445)

Pavel_GGS 29.01.2013 23:26

Оффтоп

kravk 29.01.2013 23:46

Если мне надо водка дешевле, еду в евроопт, если надо водка быстро, иду в гос. магаз возле дома (дороже примерно на40%), но не жалуюсь, что тетки там барыжничают. Каждый продавец вправе формировать цену, а покупатель выбирать где ему купить.
Каждый чтото продает, инженер продает свою инженерную мысль, и тоже наверное старается продать ее подорже.
когдато мне давелось поесть хлеба инженера, мастера,а потом продавца, как и многим здесь наверное. За 2012 год мое предприятие купи продай, созданное с нуля заплатило налогов и фсзн около 700 млн. р., и что здесь плохого?

Вик 30.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 123719)
Оффтоп

Оффтоп

Pavel_GGS 30.01.2013 00:38

kravk, вы не правильный купи-продай :)
вы морально состоялись и хоть и созидаете не с нуля,а живете на разнице, уважения к вам не меньше. но сколько вас? 5 процентов? меньше.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее было в 23:12 ----------

давайте по теме.
Оффтоп

Pavel_GGS 30.01.2013 00:38

..............

kravk 30.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 123735)
kravk, вы не правильный купи-продай :)
вы морально состоялись и хоть и созидаете не с нуля,а живете на разнице, уважения к вам не меньше. но сколько вас? 5 процентов? меньше.

Я пытаюсь донести свою мысль, о том что мы все не созидаем от а до я, а обслуживаем какой то узкий этап экономических отношений и каждый пытается это сделать как считает нужным, как видит это правильным на данный момент. Не обижайтесь на рыночного торговца, что у него дорого.
Не продаст он свой карандаш дороже, чем его у него купят.
Извиняюсь больше не оффтоплю

Pavel_GGS 30.01.2013 00:51

Оффтоп

kravk 30.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 123752)
Оффтоп

Тогда ОК

snowman 30.01.2013 09:47

Есть вопрос: в квартире газовая колонка и плита соответственно, но счётчика нету, раньше он был не выгоден... надо ли его ставить после принятия этого закона? Может кто знает :confused:

Dafna 30.01.2013 09:52

пояснили таки
«Таким образом, для большей части потребителей услуг электро- и газоснабжения сохранится действующая система оплаты», — резюмировали в пресс-службе Совета Министров. При этом в первом полугодии расчеты за газ в зависимости от объемов потребления для основной массы населения не изменятся, так как фактические объемы потребления не превысят устанавливаемого нижнего порога (3 тыс.куб.м), добавили в правительстве."

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.