![]() |
|
Если мне надо водка дешевле, еду в евроопт, если надо водка быстро, иду в гос. магаз возле дома (дороже примерно на40%), но не жалуюсь, что тетки там барыжничают. Каждый продавец вправе формировать цену, а покупатель выбирать где ему купить.
Каждый чтото продает, инженер продает свою инженерную мысль, и тоже наверное старается продать ее подорже. когдато мне давелось поесть хлеба инженера, мастера,а потом продавца, как и многим здесь наверное. За 2012 год мое предприятие купи продай, созданное с нуля заплатило налогов и фсзн около 700 млн. р., и что здесь плохого? |
|
kravk, вы не правильный купи-продай :)
вы морально состоялись и хоть и созидаете не с нуля,а живете на разнице, уважения к вам не меньше. но сколько вас? 5 процентов? меньше. ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее было в 23:12 ---------- давайте по теме. Оффтоп |
..............
|
Цитата:
Не продаст он свой карандаш дороже, чем его у него купят. Извиняюсь больше не оффтоплю |
|
Цитата:
|
Есть вопрос: в квартире газовая колонка и плита соответственно, но счётчика нету, раньше он был не выгоден... надо ли его ставить после принятия этого закона? Может кто знает :confused:
|
пояснили таки
«Таким образом, для большей части потребителей услуг электро- и газоснабжения сохранится действующая система оплаты», — резюмировали в пресс-службе Совета Министров. При этом в первом полугодии расчеты за газ в зависимости от объемов потребления для основной массы населения не изменятся, так как фактические объемы потребления не превысят устанавливаемого нижнего порога (3 тыс.куб.м), добавили в правительстве." |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |