![]() |
Для квартиры газовый счётчик по размерам как водяной. Гранд-1,6.
'Решение райисполкома о разрешении газификации' оказалось обычным штампом у архитектора. Потребовалось два дня езды между горгазом и исполкомом :( бюрократы плять |
Цитата:
Цитата:
|
Скрыто нельзя и по потолку нельзя. Только открыто по стенам. Во как.
|
wolfgunst, покрасите трубу наружки в цвет какой требуют(местами бывают у них бзики по поводу желтенького), запустите газ и потом перекрасите в цвет фасада и не будет глаз мозолить.
|
По нормам труба низкого давления красится в два слоя, с предварительной грунтовкой, бнз регламента цвета. Про бзики можно уточнить у горгазовского технадзора.
|
А через гараж можно? А то у меня котельная без окна, т.к. планирую потом пристроить гараж. Вот думаю пустить по этой стенке, а потом аккуратно пристроить гараж и получится труба входит в стену гаража, идет по стене внутри гаража, потом ныряет в стену дома и выходит уже в котельной...
|
Nick_Shl, 98%, что не разрешит никто. Да и на кой предмет вам гараж,пристроенный к дому? Сплошные сложности стыковки стен и фундаментов
|
Стэлс, ну как бы хотелось бы немного отапливаемый гараж... до +5 к примеру. Часть тепла будет идти через стену из дома, если будет недостаточно - можно радиатор будет повесить.
Ладно, когда это еще будет... там будет видно :) В крайнем случае, пущу не через гараж, а через санузел(менять местами санузел и котельную не хочу - оно в санузеле нужно) :D |
В нашей деревне цвет трубы вроде пофиг, в смысле не обязательно уставной желтый:)
|
Nick_Shl, Оффтоп
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |