![]() |
ister, телек - моя боль. Одна надежда, что он тки на разных уровнях с топкой.
|
magari, Видимо грядёт грандиозные перестановки в доме,что само по себе неплохо
|
GIM, телеку деваться некуда. А вот комод планирую в кабинет, в котором из мебели ещё и конь не валялся.
|
magari, Женщина и перестановка-согласитесь это просто классика,никто другой так не разрулит
|
GIM, согласна :))))))))))))))))))))))
|
magari, Кстати,когда приходят заказывать камин только мужчина я всегда настоятельно ему рекомендую следующий раз,если надумает,обязательно приходить с женой,по разным причинам в том числе что бы в последствии было не так горько за сделанный выбор,это кстати касается и сдачи камина но в меньшей степени
|
GIM, мой камин от задумки до воплощения - полностью моя инициатива. Мужу фиолетово. Было бы пламя. А для меня это реализация детской мечты. Нечто подобное было у меня в детстве. Захотелось воссоздать.
|
Цитата:
|
GIM, ну, при первом взгляде на вопрос, обнаруживаются несколько вариантов, так, навскидку:
1. Хочу, потому что это - очаг, уютно, красиво и тыды и тыпы 2. Хочу, потому что у всех есть, а я чо, лысый? 3. Жил всегда в квартире, хочу этот атрибут иметь в доме, т.к. см.п.1. 4. Шлёпнутые типа меня: воссоздать атмосферу из прошлого. Сантименты, романтика, кресло-кончалка, клетчатый плед, патефон, пластинки Вертинского и Утёсова. 5. Безудержная пропаганда каминов во всяческих фильмах. Где украшается камин ветками ели, каминными часами и проч по собственному усмотрению. Т.е. тяготеющие к украшательству своего жилища. Могут листать журналы с интерьерами бесконечно. Смотрим фильм, напряжённый финал и тут фраза:"А ты видела какой классный журнальный столик у них?!". Занавес. 6. Люди любят созерцать пламя. Очень Могут бесконечно на него смотреть. Полагаю, что список можно продолжить. Из тех, кто не любит: 1. нафига мне ещё один предмет, требующий уборки и заботы? (финансовую составляющую опускаем). Вунь у Марьванны так дымит и воняет, что мне не надо. 2. Люди, мало проводящие времени дома. 3. Люди, которым пламя огня созерцать абсолютно не фтыкает. Вобщем, это наброски. Можно продолжить. :) |
magari, Неожидал,с теми кто хочет понятно.Мне конечно больше интересны те кто не хочет,хотя менее понятны.Камин ведь это ,как минимум ,предмет интерьера и топить его совсем не обязательно(можно вспомнить наших правителей)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |