![]() |
Цитата:
|
Nick_Shl, может спешил человек куда... зачем гоняться-то?
|
Цитата:
Да и смысл спешить? Светофоры довольно сильно снижают итоговую скорость, дави газ или не дави. Вот еще один: Специально стал в первую полосу для опережения(что при трех и более запрещено) и выщемил меня в третью полосу. За что получил по минимум штраф в 5 Б.В. А могли бы и прав лишить годика на 2 за создание аварийной обстановки. Но на этом все не закончилось - он взял адвоката(потратил деньги), подал обжалование(заплатил пошлину), суд отменил и направил на новое рассмотрение, меня вызвали, пришлось ехать и давать показания... хотел заставить поработать ГАИ, а попал на трату времени сам. |
а мне не понятно ваше увлечение
|
Nick_Shl, зачем газовать-то было? пусть бы и пулял...
п.с. я не защищаю никого, просто за последний год я многого насмотрелся на дорогах... детство в жопе просто у кого-то играет... ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:43 ---------- а второе видео - лучше бы вы не выкладывали вообще... Вито реально попросил место. шел сходу... включил поворот... Правила правилами.. главное человеком остаться, а не письками померяцца... Со своей манерой пулять, вы когда-нибудь докатаетесь... п.с. Вы когда-нибудь ездили на тяжелых груженых авто? |
VAR, а мне понятно такое увлечение. Я тоже хочу, чтобы все в стране было по закону, а не по понятиям.
Saburoff, Вито никакого места не просил, а тупо начал клиниться в дырку, в которую он по размеру не влазит. Это называется "наглое быдлотное подрезание" и никак иначе. ПС: Тяжелое груженое авто не дает права срать на всех свысока. |
Ну влез ну и влез... Видно же что ситуация предугадывалась ...
Ато мы все такие пушистые... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он специально стал в первый ряд(т.к. вначале видео видно монтажную машину стоящую там), он видел трактор стоящий впереди в первом ряду, он знал, что будет щемить и все равно полез! Это не нормальное поведение на дороге! Таким там не место! Цитата:
Вот думаю может тоже на конторе разработать дисциплинарный кодекс? Езда в пьяном виде - выговор, нарушение скоростного режима - выговор, иные нарушения ПДД - общественное порицание. И требовать передавать материалы дела на контору "для применения мер дисциплинарного воздействия" :D Правда смущает слово "может" в кодексе... кому-то может, кому-то нет... |
Витоша борзанул однозначно! Если и влез в этот ряд не увидив технику надо было пропускать машину!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |