![]() |
Не повериш но это и было начало осени...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой ЛОС работающий в режиме очищает лучше чем септик, вопрос в том насколько просто станцию на режим вывести и поддерживать. И как вообще можно сравнивать, если после ЛОС воду можно на рельеф, а после септика только в грунт??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а давайте соседей в пример не приводить.
тем паче лабусов. вон хохлы распилили все свои Стратегические бомбардировщики.. |
@stiksing, я не буду вам ничего расписывать, т.к. уже не помню, а заново время тратить не буду, т.к. у меня уже не стоит такой проблемы. Когда интересовался и прорабатывал тему, на все ваши вопросы ответы были, они и сейчас там есть. Не думайте что вы самый умный, чтобы в таком тоне разговаривать. В водоохранной зоне у вас будет выгребная ёмкость и вы будете вызывать говновозку, потому что оно вот так.
|
Походу буду я в своей водоохранной зоне властелином герметичных колец и повелителем говновозки. Это печально....
|
Несовершенство наших законов компенсируется их тотальным несоблюдением... Яма нужна для сдачи дома потом что вы с ней будите делать всем пофик... пока так вобщем...
|
@sergN,
Я бы не приводил, но все новое и вся инфа только от соседей идет. Мы с Вами даже сейчас в теме созданной пользователем для обсуждения единственного нормального нашего производителя, чья продукция точная копия литовской бочки Август..... ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Каждый производитель мечтает пройти такую экспертизу или сделать сертификат, но...в республике нет органа, который может протестировать биологические очистные, а экологическую экспертизу необходимо проходить непосредственно покупателю. Вот и получается бизнес по белорусски. Для СЭС и других контролирующих органов сейчас главенствующим документом является сертификат единого таможенного союза. У ЛОСБЕЛа он есть! Обращайтесь напрямую, в сертификате есть данные о загрязнениях, которые может переработать очистное и до каких параметров. Испытания проводились в Российских сертифицированных лабораториях. ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее было в 14:00 ---------- Добрый день! Давайте проведем эксперимент: вы у нас запросите паспорт на очистное и сертификат единого таможенного союза, затем предоставите это все в свою санстанцию и напишите нам их ответ, обязательно указав имя и фамилию специалиста с которым общались. Предполагаю, что положительный ответ вы получите после первого обращения либо после размышлений (можно или нельзя) через парочку дней, так как не разрешить не имеют права! Если же ответ будет нет, то я лично подъеду в экологическую экспертизу минприроды и попрошу их переаттестовать этого "темного" сотрудника. |
Ну вот, стало всё намного интереснее. Интересовался этим вопросом в прошлом году, было ощущение диких девяностых (платите куеву хучу денюх, а мы вам продадим оборудование и дадим телефон музчинок, которые за чуть меньшую кучку таких же денюжек его вам смонтируют, а гарантии нет и обслуживания тоже, плюс ещё денюжку за поездку нашего менеджера в Гомель заплатите).
Хотелось бы озодачить форумных представителей фирм-поставщиков оборудования. Я думаю, это будет интересно многим. Условия: 1. Гомель. 2. Водоохранная зона . 3. УГВ 1-1.5 м, глина просто нещадная (3 лопаты пока фундамент копал сломал). 4. Семья 4 человека: 2-е взрослых, 2-е детей. 5. Рядом в 30 м канава мелиорационная с водичкой (хочу туда карасиков запустить), по ней и определял УГВ. Что интересует: 1. Возможность поставки оборудования в наш суровый полесский край. 2. Какое оборудование можно поставить. 3. Естественно цена (оборудование и дополнительные "аксессуары" к нему, монтаж, доставка). Я понимаю, что все проекты индивидуальны и т. д., поэтому ценник можно округлить. 4. Возможность сервисного обслуживания в Гомеле, ценник на него. Если Вы с Гомелем работаете, то я готов. Как мне у вас сертификаты запросить? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |