![]() |
на тот момент когда начинал строить такой подвал были возможности и финансы в с вязи сложившихся ситуаций (не предвиденных и не из приятных для меня) не будим в такие подробности вдаваться) приходится экономить точнее как то выкручиваться продолжать строительство по другой не предвиденной на этот момент ситуации связанной с жильем. надеюсь что для некоторых я немного прояснил причину своей такой экономии ( перекрытием Б/У плитами которые еще думал надеялся что все же можно отпилить от них кусок в 60 см)
|
Автор на продольных торцах есть маркировка. смотрите ее и скидывайте ее.
а там глянем. по сути у стены смело можно постовать тонны 3/ причем с запасом по моменту в раза два. |
ну т.к. плиты Б/У попробую конечно же отыскать хоть какую ни будь маркировку может повезет хоть в этом)))
|
@DenisK, Вы все же уделите время, прикиньте, сколько будет у вас б\у ТТ котел со всеми простецкими трубами, и минимально необходимое количество батарей тоже б\у + работу, и сравните с тем, сколько вы потратите на печь, мне кажется второе будет не дешевле :( Печь это ведь не только много материала, но еще и много не дешевой работы. Или вы думаете сами выложить?
Вообщем, я бы три раза посчитал, перед тем как вообще морочить голову себе с печкой. |
Цитата:
:dm: |
Цитата:
уже кровлю сняли со строппилкой |
цитаты с этой ссылки Wyid Сегодня в 17:31
Богатая страна. свои причуды. а могли полезное сделать. сад какой или клинику. as_mailo Сегодня в 17:34 Зачем разбирать, если можно достроить и отдать нуждающимся, как под Минском сделали.. |
Цитата:
|
@Barman, дом длиной десять метров (ширину, этажность не знаю) как там печкой ващё отопить (городить воздушку?). Там печь только для души а топить нормальной СО.. это даже обсуждать смысла нет.
|
@Вик, ну, я так понял, речь не идет о том, чтобы топить весь дом.
Я так понял, что хотят сделать минимальную площадь, доступную для проживания. А остальное как получится, тогда и будут думать насчет нормального отопления. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |