![]() |
@wilson, дайте совет, как быть с лестницей, когда ставить и у кого вы свою заказывали
|
Мне делали частями и никого посоветовать не могу к сожалению.
Смотря какую вы хотите лестницу. |
@wilson, мне как у вас нравиться, ничего лишнего
|
Мне сразу предлагала какая-то контора за 4.5к сразу под ключ. Могу сказать что в целом цена норм :) Мне из стекла делали перила и ограждения лестницы и второго света. Там сумма порядка 4к за монтаж, стекло и крепления для стекла.
Такую лестницу можно сделать тоньше тететиву - если просто из металла с финишной отделкой, ступни любые (я даже сразу хотел из стекла). Попробуйте закинуть заявки на конторы, кто занимается лестницами. |
@wilson, мне интересна сама конструкция вашей лестница, вы же с начала ее использовали как черновую, а потом отделали и в чистовую превратили.
И еще вопрос, а где у вас стоит стиралка со всеми причендалами? |
Стиралка стоит в котельной, на ней сверху стоит сушка.
Для лестницы нужен сверщик - поставить 2 швеллера и наварить уголки для будущих ступеней. Далее отделочник уже занимается. Можно купить просто сразу "красивый" металл и его покрасить потом. |
Цитата:
|
Там есть стандартное крепление у боша. Вроде нормально, не падают.
|
Цитата:
Они давно работают и специализируются по черепице и стропилке. При желании покажут свои объекты. Ну, а если еще не выбрана черепица - то это ко мне. |
Сегодня ездил смотрел черепицу Балтик Тайл. Присматриваю черного цвета, мне понравилась. Может Забудова немного дешевле будет, но у нее цветовая гамма слабенькая.http://www.domsovetov.by/imagehostin...3322edad5c.jpg
смориться даже очень :) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |