![]() |
Цитата:
|
@Korvet068, нук пример прибора с таким диапазоном, кроме собсна бесперебойника какого-либо...
|
@Dobrinia, светодиодная лампочка и некоторые импульсные БП
|
@Korvet068, если фазы три, свет, обычно(не обязательно) висит на одной из них и можно на этой фазе сделать вставку какую хочешь, но все равно выставить верх 310, например, т.к. 380 наблюдал лично, а каждая лампочка 20 ватт стоит больше десяти рублей, таких ла почек, например, у меня по дому, около около 90 штук и по участку ещё штук 20 будет.
Вся дорогая техника у вас будет включена в одну розетку ? Или их штук восемь нужно натыкать ? Красота какая, на половине розеток блоки висят, а в них вилки. И это не дешевле, чем на вводе. Вы что хотите доказать ? То что 70 р на фазу это лишняя трата денег, даже с учётом того что это спасёт десятки тысяч баксов на квартиру или дом ? А на сколько попадут электросети если по району проскочит 380 в розетках ? На их месте уже давно бы ввёл эту норму. Повторюсь опять, 180-280 это нештатная ситуация, авария, её нужно исправлять и очень быстро, а не радоваться что и так работает. |
купите нормальных китайцев..https://ru.aliexpress.com/store/grou...612.0.0.ekHkDk
дешево и сердито.. неужто кто-то считает , что руслянд делает сам??? |
не знаю как все эти железяки но мой стабилизатор сделан в рашке.
кстати аппаратом доволен. до этого стоял китайский солпи. убрал я его от греха подальше... |
Цитата:
|
@Korvet068,Оффтоп
|
Цитата:
|
кстати, реле контроля напряжения может быть встроено и в стабилизатор.
В моём 8кВт Свене оно имеется (правда порог не регулируется), срабатывает когда входное напряжение выходит за рамки работы стабилизатора |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |