![]() |
@agela, а подскажите, с какой стороны смотреть при определении лева и права , лицом на кран или от него?
|
@Brownxc, слева когда стоишь лицом к смесителю
|
@Славка, спасибо, у меня справа оказалось. Вот что теперь делать хз. Видимо придется плитку ломать или кран менять на обычный смеситель....
|
у нас с европой разные стороны.
где-то уже читал. кстати спасибо за напомиание...хотя у меня есть гребенки с гибкой-там меняется легко |
Сторона везде одна, это мозги у нас другие, не читающие нормы, правила и инструкции.
Я бы сантехника за такое немножко в жёлтом снегу покачал ;) Ну и чтоб была понятна логика почему холодная справа, заодно запомнить легче : * Почти весь народ - правша * "Стандартный" смеситель - "барашковый" * Соответственно при открытии воды человек первым открывает ... бинго! Правый кран! ))) * А чего это первый должен быть холодный, а не горячий? Ну? Ну! Чтоб ручки не обжечь ;) |
@Славка, у меня везде горячая справа :) , видимо я в европе живу:ab:
|
Вроде ж есть пару моделей смесителей с терморегулятором нестандартных где горячая и холодная наоборот расположены? Спецом для такого случаю.
|
@GIM, видимо не в Европе )))
@purler, не попадались мне такие, поэтому не скажу. Если смеситель для душа, то там решается проблема перевернув его вверх ногами. |
ждаже на китайском простом надписи-слева горячая.
|
Цитата:
для ванной такой вариант будет выглядеть весьма оригинально. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |