![]() |
думаю скорее всего правильному.
|
misha, :) :) :) Оффтоп
|
Я сразу картинки с пирожеными не увеличила, а сейчас вы меня заинтриговали своим обсуждением.
Кексики - "я в шоке"! Хорошо, что плов уже на исходе был, а то врядли доела бы. Ну, а вообще повеселила Виктория выпечкой. :) |
Цитата:
Так..интерес с подогревом зы..кексы зачетные..съел бы с удовольствием |
Цитата:
|
ФУ...ну и гаденькие печеньки...
|
Такое же чуйство...
|
Уже заметно что весна близка, хотя и морозы! Вот девчонки "Вера Брежнева. Секреты красоты.(2011) DVDRip",
Смотреть все части!
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве Вера сказала, что-то кардинально новое??? Я лично ничего не узнала нового, зря угрохала 17 минут рабочего времени... остальное просто не стала смотреть..
В ее годы у меня тоже абсолютно не было проблем с кожей и весом... Или у нее новое направление в зарабатывании денег - чует, что конец карьере певческой? |
Цитата:
|
Цитата:
Что от меня хотеть - старая советская школа.:) Виктория из другого поколения, раскрепощенного. |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
ну вот, превратили такую темку в сплошной оффтоп :)
|
Так раздел же оффтоповый!!!
|
Цитата:
p.s. ох... люблю я оказывается пооффтопить :) |
А-А-А! Мальчишки подглядывают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда, муж - как кошелек с функцией доставки )))
|
Цитата:
|
Не столько смешно, сколько трогательно.
Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду- ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? |
Когда мой отец говорит "Буду спа", на "ть" он уже спит.:)
|
Вчера забрала заказ орифлеймовский. Сама подписана, потому покупаю со скидкой хорошей.
Дык вот.. очень осталась довольна кремом дневным увлажняющим с эффектом загара. Чуть ранее купила маску увлажняющую. И тоже довольна, как слон. ежели кого интересует какие именно штуки покупала - потом найду в каталожке, выложу. Но моя морда лица оч довольна. В Эйвоне заказала маску-пленку и маску с маслом Ши. Там гипер-скидка. 2 штуки за 55 тысяч. Производство - Польша. |
Саламандра, я тоже получила свой заказ от Орифлейм. Хвалю тушь объемную 5-1 и тени (3-колор), а также шампунь (обильно пениться).
|
А я хвалю защитный крем для рук. Мне актуально т.к. я много времени на воздухе провожу.
|
а мне подходит косметика Ив Роше.. уже скоро будет 10 лет, как пользуюсь. Перешла практически полность от гигиенческой помады до шампуня. И заметила, что, как начала пользовалась именно одной фирмой - стала лучше кожа... т.е. все слои одной фирмы - крем-тональник-пудра-румяна.. и всем советую - купили крем одной фирмы - докупайте все! ваше личико скажет "спасибо" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, купила сейчас тушь.. Белор-дизайн... упаковка наша, состав - итальянский... (муж подтвердил - пришло из Италии) глазки у меня ооооооочень чувтсвительные. И я вам доложу, что.. не осыпается, ложится суперски, смывается тоже изумительно.. |
Вложений: 1
Я точно такую же тушь купила после покупки Diorshow waterproof в Крафте, последняя оказалась вообще никуда не годная отвратительное качество, м.б. старая хотя по дате - нет...а у меня линзы... Решила первый раз попробовать белорусского производства синюю и была приятно удивлена: смывается отлично, хорошая кисточка и главное свежая, сейчас вот думаю постоянно такую покупать. До этого была из Крафта Guerlain эта ничего... маленькая кисточка и большая, быстро закончилась.
|
Одним словом - кому надо что из Орифлейма али Эйвона - обращайтесь, сделаем со скидкой.
|
Шуша, Вы пишете, что планируете поездку в Тайланд, Вы, может, знаете, что в Чианг-Мае, на севере Тайланда, ежегодно в феврале проводится трехдневный фестиваль цветов, как раз цветение орхидей, фантастическое зрелище. Вам как биологу было бы интересно. Уточните даты, может получиться попасть.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |