![]() |
Славка вроде говорил что надо загрузить обновления там какие то и тогда прыгать перестанет как называются обновления написать не могу.... ошибок могу много наделать в словах :) у Славки или Тигры лучше спросить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка... ауууу.. опера опять с сайтом не работает...
|
работает... почитсти кэш
|
Вик, у меня все работает с оперой. Хоть и кэш давно не чистил
|
вчера были траблы с внешним трафиком. возможно глюк из-за этого
|
у меня вообще вчера ничего не работало... Причем не только ДС, а все форумы на булетине... может просто совпадение?
|
Saburoff, по триджи входил? Если да, то это было отключение внешнего трафика. Достал белорусский хостинг
|
да, по триджи
|
Вик, опера мини небось? она же пережимает на стороннем серваке. Нет внешнего трафика - нет пережатия.
|
Цитата:
|
что было с форумом?
и еще. подскажите кто знает и Славка: задолбало дерганье главной страницы форума. дергается на двух ноутах и на трех смартфонах! особенно жэсть когда на смартфоне смотришь... что там волшебное надо нажать!? |
Вчера вечером физически "упал" сервер
|
Цитата:
|
VAR, тоже самое на планшете... забил просто..
|
Честно скажу, что у меня не дёргается не на смартфоне, не на планшете (андроиды) не на компе и ноуте, поэтому для меня загадка в чём причина, тк не вижу этого. Могу предположить, что херово обрабатываются яваскрипты. Некоторым помогает обновление браузера. Если только это дёрганье происходит не по гостевому байфлаевскому доступу.
Мне бы глянуть какой элемент вызывает дёрганье |
Цитата:
ЗЫ. Опера на автомате обновлений стоит. |
Браузеры обновляю регулярно. Не дергается вроде на опере но я им не пользуюсь. Интернет не бай флай.
Давай будем смотреть этот элемент... Что надо делать? |
Смотрим какой блок появляется или исчезает на странице когда она дёргается
|
Сейчас со смартфона. На главной прыгает увеличивается и уменьшается главная картинка
|
VAR, на главной сайта? Картинка которая с грузовиком и экскаватором?
|
Да...
|
Меня тоже достает дергание. Opera Mini на Android последняя, естественно. Открываешь ветку форума и начинается - приблизил двойным кликом и пол сообщения не видно, т.к. чем-то перекрылось. Чуть уменьшил масштаб - все видно...
|
Цитата:
|
Korvet068, Оффтоп
|
А что, посты в разделе Доска объявлений не показываются на главной странице в разделе Последние темы?
|
Вирусы гоняйте. Мне помогло...
|
есть какой то специфический вирус который неадекватно реагирует на этот форум?
|
VAR, у меня не так давно слетел хром и дома и на работе - неадексатное расположение окон было, скакало все и т.д.. причем практически одновременно. При проверки компов обнаружилось пара-тройка вирусов. Хотя на обоих стоит покупной касперский. После лечения spy hunterом все проблемы с хромом решились.
|
Мэй би. Мэй би... У меня прыгает только этот форум...
|
VAR, это прыгает слайдер. дело в том что картинка в нём большого размера, где-то 380*800, чтоб было нормальное качество на больших экранах. Он имеет "резиновую" вёрстку за счёт скрипта уменьшает картинку до нужного размера на малых экранах. У вас судя по всему он не срабатывает или пытается сработать кусками. Поэтому картинка то в полный размер, то уменьшенная, вот страница и скачет. Почему ваш браузер не может обработать скрипт для меня пока загадка, но мысли есть.
|
для полноты картины могу отснять видео.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее было в 18:42 ---------- скрин с экрана будет быстрее страница отображается нормально затем когда происходит смена картинки в слайдере собственно картинка не открывается. затем картинка загружается и получается скачек страницы. Оффтоп http://www.domsovetov.by/imagehostin...e3cb7d8d7f.png http://www.domsovetov.by/imagehostin...e3cd2bff00.png система Linux Mint. браузер Mozilla. в браузере Chromium все отображается корректно. в системе Windows 7 в браузерах Mozilla и IE11 так же прыгает |
Цитата:
|
Вернусь на родину сделаю... Наверное.. Потерпи недельку
|
Почему не отображаются изображения в сообщениях. Ну, например, навскидку вот в этом: http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=636
? |
потому что их там нету
|
Теперь открыть следующую страничку на форуме можно не перегружая её и не тыкая толстенькими пальцами и мышками на маленькие кнопочки с номерами страниц. :)
http://www.domsovetov.by/imagehostin...728be91489.jpg |
Славка, а куда пельмени из блога пропали?
|
Scorpy, попали под санкции минторга
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |