![]() |
2ки 25кг на около 9-9.2м2 камешковой 2ки около 8м2 Что касаемо акриловых силиконовых и силикатных маериалов
|
@alternativa, камешковой 2мм на 9 м2, а короеда 2 мм на 8м2, правильно я понял?
И какой диаметр наполнителя смотрится лучше? По вашему мнению. |
Цитата:
Наоборот на короеде выход метров квадратных с ведра больше |
@alternativa, ешо вопросик ;) Если не хватит ведра, то какой шанс, что капарол попадёт в цвет при колеровке?
|
@Славка, 100%
Если колеровщик незатупит |
пля... этож скока у меня пустых вёдер будет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Клей должен высохнут, так как по свежему в этом месте может быть прогиб. |
в цвет быстрее всего не попадут. хотя разница будет небольшая. на разных стенах будет не видно а вот на одной, если декоративка с разных партий может быть косяк.
|
Попадут в цвет. На крайний случай уже будет видно, что не хватит на какую-то плоскость и новую смешаете с остатками.
Еще я писал про расход капарола (да и тикурилы тоже на забор) - у меня что для фасада, что для внутрянки оставалось много. При этом я брал по среднему расходу, указанному на банке. Брать можно по нижней границе. Когда был на курсах от капарола, задал их спецам вопрос про расход - сказали что не дай бог по указанному нижнему пределу кому-то не хватит, будет очень плохо :) Пишут например 150-250мл на 1м.к.в. Если взять 200, то перерасход 50, а на два слоя все 100мл. И это только на 1 метр. А если у вас 500 метров для отделки. |
@wilson, На каком продукте для внутренних работ пишут 150-250???
|
На выходных на банке посмотрю.
|
Цитата:
|
Не думал, что ручной замес на глаз и одинаковая ведёрная колеровка, является преимуществом сухой смеси перед готовой, особенно в плане равномерности.
|
В альбомах капарола есть и картинки, и пояснения.
|
@wilson, если смесь такая хорошая и круче готовой, то какой смысл в их выпуске, да ещё и по цене в разы больше?
Capatect-Mineral-Leichtputz против AmphiSilan Fassadenputz 200 тысяч против 1.3 млна |
Эту фигню не я писал, про штукатурку в мешках. :)
Каюсь, с краской капарол попутал. |
Теплотехнический калькулятор
http://www.smartcalc.ru/thermocalc?&...10&hi=55&ho=80 |
Добрый день коллеги! Посоветуйте что делать. Есть дача из 400 КББ. Возможно когданить будет проживание и зимой. Есть мысль просто оштукатурить стены. При проживании зимой, если понадобится-утеплить. Правильное ли это решение и чем штукатурить, чтобы потом не было проблем с дальнейшим утеплением.
|
блок закрыть сеткой на клею.
(но будут светить швы.) в клей может колер плюхнуть? .. наружка-только цементно , цем-известковая. гладкая фактура и не красить ни чем..только колер в раствор. слой тонкий. иначе нарушается процесс паропередачи |
Мне так кажется, что если изнутри стены заштукатурены ц/п или ц/и раствором, то он и снаружи никак не нарушит процесс паропередачи.
|
Цитата:
Тут интересен вопрос зачем ващё утеплять потом... Если под "жить зимой" подрозумивают поездки на выходные-праздники то утеплять ваще смысла нет... там пока прогрееш масив стены уже домой пора. |
Цитата:
|
Если просто поштукатурить lux -ом, не испорчу фасад? Можно ли будет потом при необходимости его утеплить?
|
@dimex, я с КБ дел не имел но думаю что если на мешке написано что можно то почему нет... фасад это точное не испортит а утеплить можно всё.. главное толщину и особености пирожка учесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю-как потом на акрил клеить (не пробовал-не знаю.) |
Цитата:
|
Народ, нужен совет!
Ранее планированный неотапливаемый балкон, необходимо сделать отапливаемым. Толщина ГСБ 25 см. изнутри утеплен 5 см пеноплексом. теперь планирую утеплить стену фасада и снаружи. Какой толщины брать пеноплекс? хватит ли 5см, или лучше взять 10, дабы точка росы была не в стене, а в утеплителе? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, будет точка росы в блоке и что тут страшного если в блоке в том самом месте не будет влаги? |
Цитата:
Так нужно внешнее утепление, или нет? Что народ скажет? |
Цитата:
|
Тогда ешо такой вопрос: если фасад у меня уже оштукатурен и окрашен, я могу пеноплекс клеить поверх, или нужно сдирать краску и т.п.?
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=XW0Xgj3v3Ko
|
@Урри, зачет
|
потому-что ищут подешевле ,тех кто где-то видел где-то слышал,вот теперь получите и распишитесь!...такой работой должен заниматься специалист!:fz:
|
такую работу нужно делать по технологии, как и любую другую, а специалист или в первый раз, значения не имеет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |