![]() |
Цитата:
|
@Oska, а с другой стороны даже живешь с человеком много лет и узнаешь его поглубже каждый день.
|
voffka, базовые и ключевые вещи видно очень быстро. глубина--это уже нюансы.
|
Цитата:
Ай... |
@illarion, дык, кому завидовать-то положено?
Покажи мне колхозана в костюме, которому правильным посонам пологается завидовать. |
Цитата:
Поглубже - это немного про другое. Раньше об этом Елена Ханга рассказывала.;) |
@magari, мне тоже это все было интересно, в том числе услышать от американца, но тема пошла по пути выливания помоев на собеседников.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее было в 23:52 ---------- @illarion, молодой человек, свои юношеские фантазии и хихиканья оставьте при себе. |
блин. я бы с вами не то что в одном доме не стала жить!!!!!!!!!!!!!!!
если что. то это крик души по теме |
@ister, некоторые не выдерживают и меняют страну, слабаки :)
Потому что хорошо там, где нас нет. Вот где нас таких нет, там и хорошо :) |
voffka, я уже далеко не молодой, и не фантазии это, а ностальгия.
Оффтоп |
Воффка, чем не аваторка? )) http://www.domsovetov.by/imagehostin...c2f3f3e7c5.jpg
|
Цитата:
от к примеру. приехала моя доня из гэ Гастингса, Англия. И рассказывает. Мам, там вообще не парятся по поводу мха на кровле. А у нас моют. Почему? Что бы вы ответили? ;) |
@Oska, не про меня. Я ж не очередь занимаю.
---------- Сообщение добавлено 23.06.2017 в 00:01 ---------- Предыдущее было 22.06.2017 в 23:59 ---------- @magari, я б ответил, что у меня тоже мох на кровле появился. И меня это не парит, у меня ручей рядом и от туманов мох везде, даже на фасаде, где более-менее горизонтальный выступ. Что естественно, то не безобразно. |
ну тогда что-то подобное))
|
@Oska, посоны не заценят, не авторитетно.
|
а потому что у них цивилизация древнее, надоело им париться по-пустякам...
у них другие интересы это у нас - с тряпкой целыми днями по дому бегать |
@ister, а как же брызги из унитаза полного до краев? Как же не париться, это же так важно!
Да и по лестнице целый день туда-сюда бегать! |
voffka, настоящие орлы на пацанов не оглядываются))) ну что сделать, раз не орёл. В том и смысл отрывка из мультика. Стёб.
|
@Oska, да шо вы гаварыця??? Ого!!!
|
Цитата:
а вот мох сдирать с крыш или заборов - это у них как-то лишнее, очень любят, чтоб выглядело не новоделом. |
Кстати, я не стебаюсь с белорусов. Не подумайте.
Сам-то я не белорус... да и не русский... и даже не украинец, но вроде как славянин :) ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее было в 00:09 ---------- @Oska, не позиционирую себя выше других, всегда стараюсь общаться на равных, чего и хотелось бы ожидать от других. Но общество не созрело, видать. |
|
@ister, обижаете. Чистокровный, но не из местных топ-национальностей!
Иксклюзив, е-мае. |
voffka, Оффтоп
|
@ister, тут не ринг, тут чан с г.... своя атмосфэра...
Но не мне в этом монастыре правила менять. |
voffka, вот сейчас я на самом деле хохочу.
"не позиционирую себя выше других, всегда стараюсь общаться на равных." мы это заметили. Особенно слово " стараюсь" выдаёт. Хорошая фраза, сама за себя говорящая.)) то есть, "я-то наверху, но стараюсь на равных, спуститься к вам всем, СТАРАЮСЬ". И это говорится тогда, когда на самом деле на равных даже не доскочить ещё снизу. Вот это иллюзии! Наглядно. полный перевёртыш сознания. Это какие психзащиты !! какая компенсация!! |
ой, вот давайте только обойдёмся без национальностей, ещё не хватало на эту тему пройтись..
|
@Oska, а кто это выдумал, что я стараюсь спуститься? Может, я стараюсь подняться!
Хватит уже сочинять. ---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее было в 00:24 ---------- @magari, я вот горжусь своей национальностью и в кругу друзей даже не стесняюсь ее называть. Но тут много нездоровых людей, которые могут начать мочалить, поэтому предпочту утаить. |
Цитата:
Цитата:
пра сотню чалавек, якія мяне ведаюць асабіста, я казаў, каб потым не зыдавацца пытаннем - ёсць лі на самой справе DOLBO, ці гэта Слаўка за яго піша, ці яшчэ хтосьці. так і зайздросьціць тут няма чаму - вы таксама вельмі каштоўны. |
Цитата:
Хоть Беларусь я люблю, уважаю и горжусь этой страной с ее великой историей, здесь я родился и вырос, но из-за недопонимания бывало, что меня начинали упрекать... Проехали... |
voffka,
хи-хи...потомок пеласгов? |
Цитата:
мы, зараз, усе павінны пачаць пытаць: - ну скажы, калі ласка, ну скажы... ганарыцца сваёй нацыянальнасцю так, каб у коле сяброў нават і не сароміцца яе назваць. гэта неяк дзіўна, нават дзівосна. |
@DOLBO.BY, а почему сначала были обращения на ты, а последние на вы? Просто интересна такая перемена :)
|
Цитата:
|
@DOLBO.BY, @ister, скажем так, малый народ. Немногочисленный, но гордый :)
|
voffka, с логикой у вас полный швах.
На равных можно общаться ( так фразу построить) только если спуститься к тем кто пониже. Тогда те кто пониже не возразят. Потому что если б вы считали, что вы снизу, то без приглашения от вышестоящих невозможно заявить, что СТАРАЕТЕСЬ общаться на равных. И это понимает каждый интуитивно. Без слов даже. Поэтому повторю-фраза говорит сама за себя, подсознание у вас её выстроило именно так, всё ясно. ага, " ах, умоляйте меня назвать мою национальность" - ещё попытка подоминировать)) а не умоляют.)) |
@Oska, а нужно приглашение? "Разрешите обратиться?" Не много ли чести?
|
voffka,
одна маленькая, но очень гордая птичка.... так выпьем же....:az: |
Цитата:
ну, мабыць, таму, што я спачатку адказываў асабіста табе. а потым ужо адказываю агульна вам. |
@ister, скорее пчелка.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:37 ---------- @DOLBO.BY, я тут один. И так думаю, что сообщения адресованые мне, относятся ко мне, а не к "нам". |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |