![]() |
Как раз-таки цена и подкупила. Колосник гляну. Да и давно они их делают. Контора не новая. В россии тоже натыкался пару раз на эти топки. Цена одинаковая почти.
|
Ну дык бери, потом всем расскажешь. Все какая гарантия будет, тем более завод под боком. У нас пока не принято отечественному производителю доверять, по понятным причинам
|
Посмотрел сегодня вживую на них в Оме. Стоят рядом 2 печки. На одной ржавчина изо всех мест лезет (даже на шнуре базальтовом), а на второй нет. Механизм закрывания дверцы как-то не очень понравился. И визуально как-то не очень. Но это уже вопрос к своим фломастерам.
|
Цитата:
|
@nordkamin,
дымка могла быть от выгорания смазки |
Цитата:
|
Спецом сфоткала. Одна топка. Выгрести без пыли и золы?? Ю ай вэлком, хочу позырить на мастер класс
http://www.domsovetov.by/imagehostin...175124f648.jpg |
Я убираю топок через 5 . С большего совком ,потом пылесосом. Хоть у меня и мрамор на полках,но без пылека всё равно ни как
|
@GIM, от. у тебя мрамор на полках. а не кирпич с дырками. Понимаешь, о чём я?
|
А кто, может, пользовал топку Scan? Вчера в салоне насмотрели . Как-раз то, что нам надо есть в серии 5000 - небольшая совсем мощность и вид понравился. Да и жаба моя внутренняя готова к ней - на старте 2400 рубликов стоит модель 5002.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |